Поработал с офером. Не смотря на не выполнение с моей стороны правил, вопрос утрясли и работа была доделана до конца. Рекомендую.
заказывал накрутку опросов. все супер как обычно). спасибоза оперативность. время от заказа до исполнения не больше 5 минут
Заказывал подписчиков вконтакте, все соответствует описанию, за 3 дня задание было выполнено, подписчики действительно качественные, собак нет.
Заказывали накрутку на инст и фб, учли все наши капризные пожелания, все ок. Так что рекомендую. Очень похоже, что обратимся еще, надеюсь, что следующие просьбы будут более адекватны.
Взял вступивших с инвайтов, все качественно и более мение дешево, даже заказ капнул. Спасибо большое, что адекватно обьяснил в чем суть, доволен, обращусь еще)
Подписчики пришли в указанные сроки. Прошла почти неделя - списаний нет, качество на высоте! Отличный сервис и замечательные цены! Всем рекомендую!
На данный момент ответили. Теперь я жду , когда вы доделаете мой заказ. Вообще проблем по ходу выполнения не было. Все шло ровно. Нареканий не было. Приглашения действительно качественные и по критериям. Но, как я понял из-за нововведений после НГ все полетело к чертям и были списания. Что ж... жду , когда мой заказ будет выполнен. Писать негативные вещи не буду, т.к. ТС действительно вышел на связь. На данный момент все в процессе.
Заказывал подписчиков вконтакте, все соответствует описанию, за 3 дня задание было выполнено, подписчики действительно качественные. рекомендую
заказал у ТС подписчиков в одноклассники, понравилась отзывчивость и качество выполненной работы, буду сотрудничать