Привет всем, сегодня я хочу рассказать, как можно привлечь посетителей на ваш сайт. Это не будет что-то типо :»ААА… РАЗДАЧА ДЕВЯТИЗНААААКАФ». Я думаю, что все вы понимаете что это никому не интересно, да и просто глупо. ведь нам нужны постоянные посетители, а не халявщики однодневки. Мой способ уже очень старый, но все таки действенный. Да и люди идут с него. Главное это интрига! Ну вот создали вы сайт. Вы старались: тратили деньги на домен (кстати, где можно купить дешевый домен ), настраивали CMS, искали дизайн, заполняли, а на счетчике красуется цифра 1 (вы сами, хотя… он может вас обманывать ). В такие моменты охото опустить руки и забить на все. Ну правильно, а кому оно надо? -»Значит я тут не сплю, стараюсь, заполняю, друзей не вижу, пиво не употребляю, все пашу и пашу. Одни расходы, а результатов нуль»!! Да, но ведь никто не говорил, что будет легко. Результаты будут заметны через какое-то время, а не сразу после создания к вам потянутся тысячи пользователей, которые сразу побегут по другим сайтам размещать вашу ссылку. Ждать конечно никому и никогда не охото, кстати я тоже не исключение. Поэтому наверное хватит воды и поговори о серьезных вещах, точнее о нашей теме. Представляю вашему вниманию обменник статей subscribe.ru. Subscribe.ru – это информационный портал, позволяющий читателям углублять свои знания в различных направлениях. Конечно кто-то должен заполнять эти направления, что бы читателями могли искать новые знания. А кто, если не мы? Конечно же мы вызовемся, дабы помочь голодающим от знаний читателям. Регистрируемся на сайте. Зарегистрировались? Пишите уже статью давайте, какую? которую хотите разместить. Написав статью разместите ее на свой сайт. Желательно дать ей проиндексироваться. Не дождались? Ну и ладно, топайте на сайт субскриб и выбирайте подходящую категорию. Лучше не косячте, потому что модераторы могут подать на вас жалобу и прочие сладости. Зачем вам это?! Выбрав категорию, разместите анонс вашей новости: Анонс должен быть интересным, захватывающим и интригующим. Не сможете сделать анонс?-Будете сидеть с единичкой на счетчике посетителей! Для красоты анонс должен содержать картинку, это добавляет красок в общую картину анонса. После картинки или окончания анонса напишите кнопку «далее..», или «читать полностью», или «подробнее» и сидите ждите посетителей! Эта картинка является лишь примером, возможно вы сможете вывести свою формулу, как заинтересовать пользователя перейти на ваш сайт, но моя схема уже действующая. Хотя я всегда был за эксперименты! Только так можно стать профессиональным seo-оптимизатором, тк у них нет точных формул и вычислений. Все познается на собственных ошибках и шишках. Поэтому не стесняйтесь! Эксперементируйте! А у меня на этом все на сегодня. До новых встреч, точнее до завтра Подписывайтесь на мои рассылки. С вами был Deymos. Пока (с) protraffik.ru
Способ вроде нечего надо будет использовать. Он как бе до бесплатных относиться.Если к платым на миралинкс можно неплохо поработать.
Хотелось бы увидеть цифры, к примеру сколько, один такой удачно подобранный анонс, приносит посетителей в день
Т.е. зарегистрировавшись на subscribe нужно создать рассылку и затем в выпуске рассылки разместить анонс? Я правильно понимаю?
Способ проверенный. но уже морально устаревший ) С такими способами так и будете любоваться единичкой в статах )
Хз почему устаревший. Для нового блога очень даже. Моему блогу скоро год, но я продолжаю постить в субскриб свои анонсы. Как видите народ идет!
Вряд ли можно назвать способ эффективным, Говорю так, потому что у меня на почте есть эта рассылка, но сам я от силы за месяц один раз осуществлю переход по ней. Сейчас эти рассылки настолько приелись людям и до такой степени надоели, что многие их просто не открывают даже письма. Поэтому большое количество посетителей с subscribe это миф.
а я в этом темный лес( я заказывал у одной московской компании. Команда Зекслер мне собрала детальное ядро запросов, по которым комне начали заходить люди) написали актуальный контент, оптимизацию, ну без обзоров на тематических сайтах никуда))) так же мы проработали каталог по моим направлениям, и сайт начал себя окупать)