За что сейчас больше всего банят группы и страницы? есть ли возможности насильно помешать раскручивать группу. и как от этого защититься
меня забанили(личный аккаунт, не фейк) за рассылку 120 сообщений с ссылкой на ютуб и 15 сообщений продажи своего компа. вот диалог с тех поддержкой, как они говорят что видят от куда спамим. Продаю в группах с объявлениями свой компьютер, не спам, а меня банят,это как понимать? спамеров баньте, а не меня. запостил не больше 20 объявок, ужас Извините за ожидание. Уточните, пожалуйста, а каким способом Вы их рассылаете? ctrlC ctrlV У нас другие сведения. Сообщений было много, причем далеко не всегда в тематических сообществах. все группы тщательно отобраны для постинга моих объявлений, всего их 67 штук для моего региона, только в них происходит постинг, за эту неделю я падовал только одно объявление и еще одно постил со своим видео на ютубе как я квартиру купил, в групах тематических слову квартира, выбирал маленькие группы. вы реально считаете это спамом? разберитесь в своих скриптах которые вычисляют спам.