Всем привет! Очень хочется раскрутить акк в Инстаграм, но есть ограничение по ресурсам. Если бы, к примеру, у Вас было 2к рублей - что бы Вы выбрали, какую стратегию: 1. Арендовать Tooligram/другой софт - и крутить МФ, МЛ программой, или 2. Купили купоны на эти деньги для сервиса накрутки (Olike/другие сервисы накрутки) и купили на эти деньги подписчиков/лайки? Что лучше? Посоветуйте пожалуйста. Третий день читаю кейсы успешных участников Wolf Club, просто в шоке от того, как они по 200-300к рублей на Инстаграмме зарабатывают, продавая через раскручиваемые ими акки всякую мелочевку - кроссовки, лосины и т.д. Большое спасибо!
Anwy, спасибо за ответ! Цель - набор тематической аудитории, например, акка для продажи какого-то товара (кроссовок определенной модели, плюшевых медведей, букетов цветов по городу и т.д.). Что лучше? Скорее всего, Тулиграм или другой софт? Спасибо!
Меня очень воодушевляет чтение кейсов других участников, сразу хочется что-то делать, зарабатывать, развиваться Думаю, как и везде, там тоже из 100 прочитавших может 20 начнут копать вопрос глубже, 5 из них попробуют сделать практические действия и лишь 1-2 из этих 5 начнут применять. Наш мозг работает очень эффективно, для него ничего не делать - идеально, чтобы не тратить ресурсы и энергию. Я сам такой ленивый - вроде и хочется многое сделать, а по факту, результат - мизерный, активных действий, от которых и есть профит, по сути, очень мало, больше мечтаний, подготовки, сбора информации по теме, общения на форумах. Вот и с Инстаграммом - ведь мог уже за день пару акков создать и бесплатными программами начать раскручивать, так нет, полдня на просмотр прикольных фото, видео и рассказов на ЯПе и Фишках потратил, ничего полезного не создал. Зато вот прикольное видео раз 10 пересмотрел
следующая задача разучить песню и петь быстро и без ошибок, затем разучить танец перед зеркалом, ты на правильном пути в первый раз слышу о таком, но раз продают доступ за деньги, то скорее всего так и есть, посмотрел страницу главного там, пытается произвести впечатления, фотки с машинами, гаджетами, деньгами и тд. кейсы может придумывать и рисовать статы в фотошопе, не исключено что они рабочие, но подобные схемы заработка и так можно найти в интернете на определённых форумах бесплатно