Всем доброго времени суток. Выгляжу как банальное нубище без половинки нуля) Много тут времени бываю. Общаемся, живем. Егорка что то опять замышляет, а мы смеёмся, пьем, ломаем, спать идем) Встал и не падает вопрос. Как взломать автоматизированные сайты продаж. Интерес не мал, несколько дней жужжу как пчелка на разных ресурсах. Юзаю проги, а толку ноль. Голова черствая, руки еловые. Пожалуйста помогите не потерять время в пустую (я уверен вы понимаете о чем я). Инфа кому то покажется довольно специфичного хар-ра. Но как мы все хорошо знаем: Случайности не случайны, не все просто так. Мотивация - интерес. Буду рад в личке обсудить, решить, научиться всему чему возможно в моей ситуации. Рад полезным, свежим мануалам. P.S. просто пс
В общем, кто сможет сегодня помочь отправлю карту "кукуруза банк" Дроп проверен. Обнал возможен с 3000р на балансе, сим прилагается (Открыл посылку, но ни разу не воспользовался) Думаю 4.4 к хорошее вознаграждение (фото прилагается, если нужно). Сразу стучите 7282690
Что за демагогия? Всё остальное мог-бы и не писать. Знаешь, у меня в возле дома гопы на лавочке тыкают в телефон и тоже думают "как взломать банк?". Ответ на вопрос: никак. Не положено вам ничего ломать, разве что битами.
Выглядит сугубо банальным мнением. У меня ложкой пеньки копают. Я впервые вижу их систему и не понимаю её вообще.
Помогите кто может. Не понимаю проблемы с нслуком при подключении к днс серверу. Ступор в мелочах прошу отзовитесь. Вопрос не простой от его исхода зависит здоровье и не только моё блять хоть кто то помогите, это мой выход, и других я уже не знаю.
Трипер внутри жрёт. Фурункул под мышкой 2 шт вырезать и девушку как то отвести и вылечить. Она до сих пор ниче не знает. Мне не до смеха вообще. Избавьтесь от нотации, морали и глума!
Тогда прости не знал ) Сказать честно лучше сам ищи в поисковиках и в vk в группах для программистов там быстрей найдёшь помощь Тут редко помогают, а если и вопрос странный то это ваще гиблое дело
Пи.... Ваще. Ситуация не из лёгких. Два дня без сна, кофе кучу на завтра и попер бобер. Никогда не думал что попаду в такую жопу. Слов нет и времени.
Хуйней не занимайся, бро. Нужны деньги - иди работай, делай то, что умеешь. Нельзя вот так просто взять и сломать что-то, где есть бабосики.
Нельзя?! Там нет бабок. Есть другие возможности и они реальны. Только жопа чует (не подводя в этом никогда) что никто такую тему не юзал и не собирался из обывателей. Другие не дойдут. Короче есть куш. Человек в банке и т.д. Я не успею с работой. Бабки уже в 5-10 больше нужны будут ((((((((((((((
Я в а....е от сабжа ТС.Это выглидет так ребята у меня трипак нужно сломать супер обменник чтоб поднять МНЕ бабла.Кто поможет скажу спасибо.А насчет трипака нечего писю сувать туда куда не надо
Согласен. Виноват. Да выглядит убого. Есть карта в замен на помощь, я же выше описал что не открывал её ни разу по счастливой случайности.
Тритон, я не знаю о чем ты... мне не до шуток! Я в жопе забитой до упора говна, и пока думаю, ищу выходы, задыхаюсь.