Разработчики предлагают пользователям поностальгировать и освежить в памяти день, когда был заведён их аккаунт. Кроме того, всем желающим напомнят о первых шагах, предпринятых в сети. В частности, после перехода по ссылке можно посмотреть следующую статистику: как долго существует страница пользователя, сколько сообщений он успел отправить за это время и сколько "лайков поставить". Также будут показаны первые друзья, фотографии и аудиозаписи, добавленные владельцем аккаунта. Ссылка для ностальжи: https://vk.com/chezasite?w=vk10_years0 п.с. интересно, чужую страницу можно подставить посмотреть?
ага.. даже это сп@здили у фейсбука.. О интерфейсе и добавление пикселя в рекламе я вообще молчу.. Креативем по полной
п.с. отсюда вывод, если кто еще сомневался, интернет и в частности вконтакт помнит и логгируют любую вашу деятельность )
не понял...а смысл в чем? тупо ностальгия что ли? + со статусом промашка... у меня определился "первым"статус тот который я добавил пару месяцев назад (очистил стену и опубликовал... сейчас он обозначается как самый первый)
Сделали очень коряво,где мои граффити членов который отправлял девочкам (первые)?где мои первые песни ак47 ?где мои первые фотки гитлера со сталином (когда еще они были друзьями ) на аватарке но ВК мне показал совсем другие данные с хорошей стороны,спасибо вк))