TP-LINK TL-WN7200ND подключается к точке только в режиме g. https://cloud.mail.ru/public/2HEb/cgZVtLP5x В админку зайти есть возможность. Другая ТД: https://cloud.mail.ru/public/7hko/g8bqcikw6
В настройках некоторых версий драйверов для этого адаптера есть строка режим прямого включения n.Не знаю точно,за что отвечает и работает ли,но попробовать стоит.
Возможно ли поймать хендшейк, где Station (клиент) pwr = 0, или -1? Data пакеты летят.. Ставил на ночь не удалось ничего словить..
появилась проблема с адаптером Tp-link wn722n когда загружаю торренты, стал отваливаться, зависать, или просто "Ограниченый доступ", "бездоступа к интернету/сети".. подскажите в чем может быть причина? P.S. (использую usb удлинитель на 3м. екранированый).
Какой адаптер лучше купить для пользования wifi в windows - AWUS036NHR или AWUS036NHA? Какой из них будет видеть больше точек?
Почему нет? Чипсеты разные, возможно и чувствительность разная. Вот и спрашиваю, может кто имел дело...
Если только под win и для сидения в интернете (а не для вардрайвинга), тогда берите AWUS036NHR v2 , у него более чувствительный чипсет и ТД он видит лучше.
После брута wifi сети, был успешно получен пароль. Но возникла проблема подключения. При подключении к сети через linux, проходит некоторый промежуток времени и на экране появляется все та же табличка с просьбой ввести пароль. В windows просто ошибка. Обход фильтрации по mac-адресу не помог. Но есть, на мой взгляд, некоторые особенности этой сети: 1) название сети совпадает с названием местного интернет оператора; 2) также существуют еще несколько wifi точек с тем же именем сети, причем ESSID скрыт; 3) ко всем этим сетям подходит один и тот же пароль. Надеюсь Вы добрые люди поможете мне подключиться к интернету.
Маршрутизатор определяет имя подключенных к нему устройств. Пример, чувака зовут "Кирилл", он сидит на Windows 7, его учетная запись называется "КуниМастер". Кирилл подключается к Wi-Fi маршрутизатору, и в панели управления маршрутизатором, в разделе подключенные устройства видно, что к нему подключен КуниМастер. Как маршрутизатор определяет имя клиента, за счет какого протокола, служб и т.п. ?
Я не писала ( маршрутизатор определял аккаунт пользователя.), я писала (Маршрутизатор определяет имя подключенных к нему устройств.) Ни разу не видел Я , на примере своего Wi-Fi маршрутизатора ASUS RT-N12 D1 , часто (всегда) вижу имя подключенного к нему устройства. Только по имени хоста. И что дальше ?