В заказе 11562 вообще остановилась уже 1,5 месяц назад накрутка оферов. На почту [email protected] писал-вообще не отвечаете. В заказе 11562 то же прекратилось вступление оферов. Да и вообще из всех вступивших оферов 30% не становятся собачками. Все остальные либо вступают-потом отписываются или становятся собачками. Сделайте так, чтобы эти заказы наконец то выполнились.
1. Тариф себе выбрал сам. 2. Скоростные тарифы указаны на сайте. 3. Собак 30% при вступлении 1000 - о чем указано в теме. 4. Могу вернуть деньги либо повысить тариф уменьшив кол-во.
Работой это сложно назвать мой дорогой друг, так больше похоже на разводилово и попытку нагреться на репе, уже бывшей. Взял на тест 500 чел в фейс. Изначально допустил оплошность с приватностью страницы. По наставлению ТС исправил, но воз как бы и ныне там. Итог - прошло 2ое суток, ни одной заявки, и уже полный мороз в переписке по почте. Вывод - с таким человеком лучше не работать. Удачи в бизнесе.
1. Ты сам запретил в приватности подписываться на твой профиль. 2. В Фейсбук на профиль заказ моментально не стартует. 3. Тех. поддержка круглосуточно не работает. 4. Не готов ожидать выполнения, верну деньги.
уже несколько дней не идёт накрутка в вк заказ № 16010 написал вскайп ответа нет, из 1000 заказаных вступило 15 человек с 3 числа по сегодняшний день
1. Тариф Минимум выбрал сам. http://professor7717.biz/orders/16010 2. Скоростные тарифы указаны на сайте 3. Вчера тех. поддержка работала еще 2 часа после твоего поста, ответил всем. (значит кидале писал) 4. Могу уменьшить кол-во повысив тариф.
так несколько дней нет подписчиков вообще, согласен на условие уменьшить кол-во повысив тариф, по выполнению напишу отзыв!
Заказы №11562 и 11562 никаких изменений не увидел. Прошло 4 дня ...... А я напасал(см. выше перепичку), чтобы админ поменял тарифы.
1. За тебя угадывать тариф не буду. Все описания на сайте 2. Учись личкой пользоваться, есть и контакты. Нет. 1. Тех. поддержка не работает 24/7. 2. Ответ 100% приходит в течении 1 суток Работаю.
Очень и очень плохо, ладно на минимальном тарифе не крутится офер в группу, но и на випе скорость ужасающая, а там 270р за тысячу! Очень плохо, не работайте с тс.
Специально для тебя копирую с сайта. Без критерий в группу и в друзья/подписчики Минимум до 900 в месяц - до лимита может не доходить Медленно до 1 300 в месяц - до лимита может не доходить Стандарт до 3 000 в месяц Быстро до 4 000 в месяц VIP до 4 500 в месяц
Все таки кидалово, ничего не ответил по итогу - так что не работайте - кинет на 500 руб и разбогатеет. Опасный человек.
1. О собаках указано в теме. 2. Скорость указана на сайте. Я тебя не знаю. Пиши в тех поддержку со своими вопросами.
Давно работаю с ним! По гарантии восстанавливает и все решаемое! Бывает, что медленно идут люди, но это нормально, особенно когда ВК произвел чистку...Так что рекомендую!