Первую песню скачал. Хотя ничего толком и не разобрал, но ничего так. Ведь стремление и новаторство чего стоят. Это и ценю в людях. Не отчаивайся, всё будет хорошо. dixi.
эх, тут тоже нужно работать, кстате, если хочешь могу объяснить как. Но походу дела мне не суждено на этом зарабатывать, нету у меня к этому тяги, а тебе может как-то поможет. Если чо стучи в асю.
вась, их надо заёпывать, типа по 2 раза ходить, заявки посылать, резюме рассылать по всем видимым и невидимым конторам, а не так 1 раз сходить и думать 4то никуда не возьмут; поверь, это им надо еще намного меньше 4ем тебе =\
Дрэгги не отчаивайся ты пойдеш работать просто еще не время. К примеру в школах учителя английского нужны.
МЛЯ, послушал! сначала подумал, что ктото комне подконектился и орёт в микрофон.........мля, пересрал! потом понял, что загрузилась страничка с рапидшары! БЛЯХАМУХА - я чуть не здох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ярко
у азнавура лучше получилось =\ немного подкачивает произношение в некоторых местах.. (поверь, франц учил с 5-6 лет), а в целом все отлично, мм.. голосок у тебя жоский.. у меня такой лет в 12 был.. )))
Странно еще ни разу не слышал что у меня произношение плохое - учил французский с первого класса (школа была французская, даже иногда учителя французские уроки вели) и 90% времени у меня по нему пятерки были.. Единственная проблема была что мне трудно было научиться по-французски картавить. Это была первая проба плюс я немного боялся сильно громко петь так как дело было среди ночи и соседи могли услышать. Вот еще подожди...скачаю какую-нибудь программу чтобы больше минуты и в мп3 можно было записывать и не ночью - и тогда и Фрэдди Меркьюри и Шарля Азнавура очень длинную песню про Париж спою и вообще любое под заказ! Кстати tombe la neige это разве не Мишель Сарду? Кстати нельзя ли посоветовать каую прогнрамму скачать??
http://www.skan.ru/software/MediaRecorder/ не слушай их, нормальный у тебя голос, попробуй под фанеру петь