Здравствуйте. Занимаемся нестандартным проектом - сайтом www.attraction.live Встала проблема выбора платежной системы. Больше десяти стандартных агрегаторов (onpay.ru, payonline.ru, www.payanyway.ru, nextpay.ru, net2pay.ru, cloudpayments.ru, paypal и пр.) отказались с нами работать из-за тематики сайта и характера предоставляемых услуг. Они и в самом деле необычны. Задача стоит довольно простая. Мы хотим дать возможность комфортной оплаты приобретенных услуг не только россиянам, но и гражданам других стран. То есть хотелось бы, чтобы иностранцы оплачивали услуги в долларах без знакомства с рублем. Ну, и конечно, хочется, чтобы с нами вообще работали). Советы, мнения - буду крайне благодарен всем высказывавшим их. Спасибо.
подключай несколько платёжек Пэйпал, процессинг карт и биткоины. Это покроет всех клиентов. Для России можно конечно сделать приём от агрегаторов: киви, вэбмани и т.д... но их количество будет очень мало. У всех есть дебетовые карты. Тот кто не доверяет этому процессингу платит через ПП. А что бы рынок анонимности охватить - биткоины.
Спасибо за совет! Я, к сожалению, не знаю, что такое "процессинг карт". Также я не совсем понимаю, как можно подключить пейпал, если они работать с нами не захотят (они не захотят 100%).
Правильно ли я понимаю, что принимать биткоин платежи можно только у тех, у кого есть биткоин-кошелек? Таких же людей очень мало.
Сейчас Биткоины принимает Microsoft для пополнения аккаунта Xbox, Dell продаёт компьютеры, Amazon и т.д. Много стран юридически поддерживают криптовалюту и обратного хода уже не будет. Так что не спайсом единым жив биткоин ))
И что реально кидают помидоры и т.п.? Интеркасса принимает битки и много других валют - подключается быстро.
Атракционы? Агрегаторы считают это необычной тематикой для сайта?) Вот http://www.isex.com.ua что есть необычная тематика для сайта. И даже это назвать необычным не поворачиваетсяф язык(простите за каламбур) Посмотрите, с какими агрегаторами сотрудничают владельцы этого сайта внизу страницы. upd а потом тычьте им в лицо той ссылкой, что вам дали, если они откажутся с вами сотрудничать)
Никаких проблем с подключением. Делаем вот этот секс шоп, запросили подключение платежных сервисов. Интеркасса без проблем приняла, Изипей тоже. В другие не особо есть смысл стучаться, первые два покрывают все виды платежей. Может даже и одного достаточно.
Буквально неделю назад, искал такое-же решение. И пришел к выводу: (Нужна своя платёжная система) Нашел вот такое вот решение: http://bootpay.com/uiwallet.php -не реклама! стоит она нереально дёшево, исходник открыт, привязок к доменам нет.