Не одной путёвой картинки Цербера (трёхглавого пса) так и не нашёл все или какие то бесстрашные или бредовые прошу выложите в этой теме ! Единственное похожее реально на Цербера было в Гарри Поттере и в какой то старой сказке не помню именно в какой вот из неё можно было бы взять эту трёхглавую собаку !
Вот это норма только огонь наверное всё же лишний Да это конечно не плохо только головы плохо смотрят и это уже не похоже на Цербера, а похоже на змей-горыныча
А ты читал первый пост о чём он гласит ? Цитата: Не одной путёвой картинки Цербера (трёхглавого пса) так и не нашёл
Как кинолог и инструктор 3 категории требую у модера закрыть тему!Ибо это онанизм и насмешка над служебным собаководством,вспомните Карацупу.Где гринпис?ТС привлечь к ответственности над издевательством над животными!Это что за мутация?
ну если второй и четвёртый на предложенных пикчах нестрашные и бредовые, то я не знаю что надо так и знал, нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами, у тебя есть какой то образ цербера и ты ищешь похожую картинку, но откуда нам знать какая картинка у тебя в голове, страшные и не бредовые не достаточное описание, лучше спрашивай методы поиска картинок и ищи сам, кстати помимо гугла могу посоветовать https://www.tumblr.com
может быть ты и прав, а может и нет, трудно сказать, вопрос сложный, 50 на 50, но ты не плох, а у меня встал, покувыркаемся всласть?