Привет. Нужна прога, которая имеет следующие функции: 1. Парсер аккаунтов у кого сегодня, завтра, послезавтра и так далее днюха? 2. Можно ли с него отсылать рандомизированные комментарии под случайные фото пользователей из поисковой строки пользователей вконтакте? Чтобы эти пользователи заносились в чёрный список, и потом уже никогда им ничего не отсылалось. 3. Можно ли с помощью этой программы через аккаунт ставить лайки под случайные фото пользователей из поисковой строки пользователей вконтакте с занесением в чёрный список? 4. (необязательно) Можно ли рассылать рандомизированные сообщения разным пользователям из поисковой строки пользователей вконтакте с ч/с? 5. Можно ли приглашать в друзья на аккаунт из поисковой строки пользователей вконтакте? Я хочу создать 1,2,3 акка, которые будут рассылать по 100 комментов под фото (комплименты разные), 100 лайков, приглашать по 50 друзей, рассылать сообщения (последнее необязательно). Ещё нужен список у кого днюхи на каждый день. Нужно позарез просто! Спасибо!
Приобрету софт, позволяющий в автоматическом режиме добавлять лайки на новые публикации в Инстаграм. Связь: ICQ 70500400
Помогите найти программу, или человека, который может разработать соответствующий софт. Программа должна выполнять (описанный ниже функционал) хотя бы в ОДНОЙ из этих соц.сетей: Facebook, Google+, Vkontakte, Twitter, Odnoklassniki Не во всех этих, а хотя бы в одной (конечно будет отлично, если в некоторых из списка выше) Задача в следующем. Я осуществляю публикацию материала с ссылкой на мой сайт, в соц.сети (в свои группы) Захожу в программку, загружаю туда прокси + список аккаунтов, нажимаю старт, и автоматически с интервалом в 5-7 секунд, эти аккаунты переходят по ссылке на сайт и находятся там 1-2 минуты. Переход должен осуществляться как бы из браузера, как бы реально человеком.
Подскажите бот или автокликер для мой мир. 1. Посещение страниц пользователей по списку мыл из файла 2. Ставит оценки на фото. 3. Другие функции приветствуются. Ну или человека, который может это написать.
Всем привет. Извиняюсь если уже был такой вопрос! Хочу получить переписку с viber. Доступ к телефону имею, но рут права не могу поставить. Может есть возможность с ПК и с телефона.
Всем привет.. Подскажите софт или что то похожее(скрипт для браузера...) для автолайкинга в ленте новостей только появившейся соцсети
Софт широкого функционала для фейсбук на facebookpro.ru Поиск целевой аудитории и действия с ней (лайки, комментарии и т.д.) Регистрация новых аккаунтов, их заполнение и прочее.