Есть шеллы на 600 сайтах. 140 из них в Яндекс.Каталоге. Суммарный ТиЦ около 25'000, суммарно в индексе Яндекса примерно 1'500'000 страниц. Как можно монетизировать?
интересует что-то вроде использования этих площадок для продвижения других сайтов, посредством продажи ссылок, и т.п.
так вот ты чем деньги зарабатываешь, делаешь доры на взломанных сайтах, а ты в курсе что это не законно? странно что ты так нахваливаешь США, ведь по их законам, с учётом количества взломанных сайтов, ты должен отправится за решетку лет так на 20-30, странно что ругаешь власти России и Украины за не законные действия и воровство, ведь это твои соратники, им ты должен сказать спасибо за то, что у тебя есть такой заработок, за то что им нет дела до всяких мелких и не касающихся их эпизодов по статьям незаконный доступ к компьютерной информации
Если это ирония то вопросов нет, а если не она, то есть) правда всего один) Что человек таких высоких моральных устоев тут забыл?)
я не говорил что я человек высоких моральных устоев, это может быть так, а может и нет, это не имеет значение в этом вопросе, мне непонятно как человек нахваливает жизнь в США, если ему за его образ жизни грозит там пол жизни за решеткой, наоборот же должен родину любить, страны бывшего СССР в которых к его деятельности так лояльно относятся