Всем доброе времени суток. Я вот с 18-ти лет решил для себя пойти в спорт и по сей день им занимаюсь в тренажерном зале. Тяги к курению нету, да и вообще не пробовал сигарету даже (хотя мало кто мне верит), выпить? Да пью редко и то, когда повод есть. А какой у вас любимый вид спорта?
Это кто в спорт приходит с 18? В этом возрасте уже завязывает с оным!В спорт идут (мама приводит с 5 лет),к 10 ты уже КМС( это я о сыне своем).И какой ты нахуй спортсмен?Ты ЗМС или МСМК?Ты жалкий физкультурник! Ты даже не представляешь ,что такое спорт!Это очень тяжелая работа.Где надо пахать и пахать...И о здоровье там мухи не шепчут! А спортзал три раза в неделю - это физкультура.Так что не путай кислое с длинным пан спортсмен.
Мне "дядя тренер" в 16 лет сказал,что я как боксер полный ноль.Движения слабые,правая(ударная) рука не работает,все что у меня есть - это прямой левой(как из пушки).Дальше Волго - Донского региона я не пойду...Я охуел,7 лет коту Мацалу под хвост...Был в ярости,думал,да я ,да у меня,да я вас всех...Но на России( не на СССР,там бы вообще убили на ринге) проебал,как ребенок.Только потом понял,что я "кухонный"боксер,хотя и КМС,могу тольку жену и алкашей во дворе пиздеть( да простит меня СЮИ),Обидно было,но это правда ,надо было пахать больше.А я сачковал. Так ,что СЫНОК,не путай физкультуру со спортом!
То, что ты в зале кочкам блины и гантели носишь, еще не говорит о том, что ты спортсмен. Или может ты называешь спортом ваши совместные фрикционные упражнения в сауне после тренировки, по принципу "нагнись ниже - долби глубже"? Был у нас тут на форуме тоже один любитель поспаринговаться в бане, с начальниками правда, дак тот после очередного раза совсем с катушек съехал, начал какие то фильмы странные смотреть про старых педофилов любителей лесов..
Спорт-говно, лучше скульки покрутить, для этого кроме инета ниего ненадо, да и за инет можно не платить
А где наше любимая тема - что играет в колонках? Нашёл я тут клип просто бомба... а топика нет, или поиск на ачате стал кривой.