Давайте сделаем сайт чисто по Дефейсу или ещё чего либо? (необязательно тольео по дефесу) могу сразу предоставить хостинг пхп мускул ну и т.д 100 мегов домен .net но в самом пхп я не шарю, жду предложений в аське 110200030
в принцыпе можно и только по дефейсам, так как я читал форум. везде по этому вопросов много! вот можно сделать отдельный сайт с программа описаниями ну и т.д, можно придумать сервис какой либо
да почему всё за меня делать... я конечно не особо в этом шарю, но если обьясниет то буду есстесно помогать!
нудно делать все на одну тему, особено тему хакинга, таких сайтов пруд пруди, их полно, придумай что-небудь новое
sys32 тебе туда www.xnxx.com Connor а что можешь предложить? конечно не обязательно делать сайт по хакингу, сам знаю что их как грязи в инете ... а по дефейсу у многих возникают вопросы, сайтов чисто по дефейсу я редко встречал.
ну, то что у таких сайтов как античат занимает раздел у тебя будет занимать весь сайт? (ачат к примеру, тут нет дефейсов) Давай пороссуждаем, деньги у тебя есть? Или ставим паблик двиги? Знания есть что бы залатать паблик двиг? или написать свой? Раз ты такое затеял значит в дефейсе селен? Идем дальше, у тебя есть хостинг? Не пропадать же добру, сядь, подумай чем интересуешся, что хорошо получается и вперед.