у них механический секс, они сами уже в роботов превращаются, а нам ещё важны чувства, человеческие отношения, вот это всё
Поступательно-колебательные движения без одухотворенности - это онанизм.Не желаю этим заниматься!Это бездуховность,а хочется ведь души.
А как же семейный день?Его уже по зонам надо взять и отменит что ли? Пока есть руки,онанизм нельзя отменить.Да и как же тогда с великим и могучим "золотые руки"? Право Лукморье.По поводу того что у баб нет моСКа,что бы во время минета хуй не во что не упирался.
Интересно, что они еще придумают? Виртуального собеседника себе? Или чип в голову который напросто заменит телефон, чтобы всегда можно было зайти в интернет и писать сообщения просто силой мысли.
Неужели в моём ВУЗе преподавали? Какую дисциплину? Остапа понесло и в процессе он перешёл на феню Вы хотя бы значение этого слова почитали, что-ли... Или просто решили "эрудицией" блеснуть? Я впечатлен, чесслово!
К твоему сожалению нет. это образное выражение, кто круче вот в чем смысл. как сказал один актер в фильме сволочи "потому и в авторитете, что с дураками в очко не играю"
Я думаю люди, имеющие бабки на покупку такой игрушки вполне с состоянии найти нормальную телку. Или все же будут брать кредиты?
А ты нашёл в описании этого эксперимента ту группу крыс, к которой условно можешь себя отнести? Я - да. и не удивился. Тем временем, мажорные журналы для мужщин Дикого Запада, Men's Health к примеру, вовсю публикуют сам технический процесс создания этих кукол.
У меня батарея есть. Никакие секс-роботы не заменят мою батарею. Так впихуваешь в нее два куска сала и уже заранее улыбаешься. Милая, я дома ! (господи, надо купить себе еще одну батарею, вдруг выпускать их перестанут).