Брал немного - 20 шт После оплаты = Сразу прислал 3 дохлых заменил после проверки Адекватный товарищ - всё нормально
Ребят я очень приятно удивлен !! человек делает очень быстро и качественно. База ботов отменная, никаких собачек в ВК. Брал накрутку лайков!, Нужно было быстро налить на фото и на пост. Сделал по 2 к лайков. В первый раз за 4 минты.. А второй раз за 30 секунд... у меня даже волосы зашевелились там где их нет!)) Короче рекомендую !!
Срочно понадобился акк ВК, продавец подсказал какой мне нужен и помог его авторизовать, советую, быстрый ответ в аське, быстрая сделка.
Сделала заказ на тысячу инвайтов и пятьсот репостов. Репосты сделаны быстрои качественно, по инвайтам отпишу позже. Вобщем первые впечатления на отлично.
Не какого выхлопа точно нет и не будет, заказывал 500 приглашений, в итоге 90 человек накрутил, активность точно не увеличилось, если только не упала)) В общем, ТС зарабатывает легкие деньги, даже могу описать (не лень) Покупает аккаунты вк, на каждом акке минимум 50 друзей, приглашает с них и делает накрутку (на каком либо сервисе) а Заказчики сразу Вау* Считаю даже, если ТС сделал 5000 приглашений, в мою группу вступило максимум человек 20 от силы) Делайте выводы)
kenzo64, Выхлоп есть - вступило 20% живых пользователей с приглашений, в развлекательную тематику вступает до 30%. Активность не сильно увеличилась, только по той причине, что у вас группа c названием "Прокачка GTA 5 Online", не все играют эту игру, а тем более хотят прокачать ее. В админке группы, у вас было видно количество приглашений - 252 (сами отписывали), которые еще не определелились, вступать или отозвать заявку. Накруткой никто ничего не крутил, так как в группе было бы много собачек. На счет того, что с 5000 приглашений - вступит 20 человек, вы сильно ошибаетесь, вступает обычно 10-30%, зависит от тематики группы.
Брал 20 акков для лайкинга, продавец подсказал какие нужны, после оплаты в течении 10 минут аккаунты были у меня. Рекомендую.
На заказы реагирует оперативно, всегда на связи! Выполнение быстрое и качественное! Будем пользоваться услугами!
Заказал 500 инвайтов в группу спортивной тематики. ТС приступил к выполнению заказа сразу после оплаты, закончил в обговоренные сроки. Вступило около 20% и ещё продолжается небольшой прирост. Посмотрю пару дней, если будет всё нормально, то буду заказывать ещё.