Наверное многие знают что на 4pda администрация тупые малолетки и банят без ясных причин. Собсно и со мной так случилось, начал задавать вопросы и прилетел бан. После естественно сменил ip, mac, зарегался снова, и мне прилетает бан за мультиакк. Собсно вопрос, как обойти бан, чтоб зарегаться и не словить бан за мульти акк. Что только не пробовал, смена ip, mac, даже прокси не помогает, как то все равно палят и дают бан за мультиакк.
Ну прокси-то, конечно - истина последней инстанции. Попроси кого-нибудь зарегаться и поробуй так. Если забанят, значит ты что-то делал не так в смене своих маков-шмаков.
Да пробовал, регал акк через телефон, в это время к сети был подключен по лте. Как то спалили. Вчера гуглил, конкретно 4пда ничего не нашел, но нашел про evercookie. Но кажется еще как то палят.
Реалии Ваши далеки мне. Не банят нигде, тараканов нет - один живу. Подождите немного, очень даже может быть, что кто-то подскажет как выйти из этой непростой ситуации, ибо умельцев у нас богато. А если и не ответят - не мощнейший ли это стимул к тому, чтобы разобраться самому? Рунет, как правило, не рулит - доказано и не раз. Нужно у буржуев подглядывать. Я сто раз так делал. Сделал бы и сейчас, но сижу на цепи и печатаю одной ногой(так желает Госпожа).
А смысл? Если палят по железу, когда буду со своего пк сидеть, спалят. Не буду же постоянно с дедика сидеть.