Добрый день, дамы и господа. Я пока что новое лицо на этом форуме, надеюсь, вскоре все изменится. Меня интересуют книги по социальной инженерии, при этом я говорю не только лишь про Кевина Митника и Криса Касперского и других ахеренных чуваков, которые рассказывали про взлом корпораций и внедрение, нет, меня интересует не только лишь это. Я бы хотел что нибудь из книг, по психологии рассматривающей человека, как личность. То есть манипулирование сознанием этой личности, как искать слабые места в человеке, втираться в доверие и так далее. Возможно я написал коряво, но я надеюсь, что меня поймут. Есть ли у кого-нибудь подобные книги? Можно художественные кстати.
http://www.alleng.ru/d/jur/jur184.htm http://shnurok14.narod.ru/Psih/Hidden/3-6.htm "психология лжи" экмана шейнов управление человеком щербатов - искусство обмана "язык жестов" пиз
Такому по книгам не научишься. Но для понимания эффективной коммунникации читай книги по НЛП. Лучше всего от создателей самого НЛП. А слабые места в человеке ищутся только в процессе коммуникации. Это его комплексы, страхи, привычки, привязанности, манеры повеедния, шаблоны и т.п. Это фактически на 99.99% лишь практика и твои личные природные коммуникативные способности.
Разумеется я все это понимаю. Сейчас я занимаюсь ширпотребом - взламываю аккаунты вк за полтора косаря (чаще всего тупые ебанаты заказывают акки тупых куриц, дабы проверить их на "любит/не любит" и если "заказчик" получит второе, то там пиздец начинается, столько нытья порой приходится выслушивать) при этом использую либо фишинг, либо средненькую вирусню (1-ое разумеется чаще) и зарабатываю где то 5к в неделю, так что какой то херовенький опыт в си у меня есть. Естественно понимаю, что это совершенно не тот уровень которого я хочу достичь, поэтому мне сейчас нужна любая информация для поглощения и собственной прокачки.
посоветуй что-то почитать на сегодняшний день по взлому дабы научиться, подруги также желают знать за своих парней а я в этом деле сырая
по старой традиции античата- сначала фотку сисек потом получаешь квалифицированную консультацию от компетентных хакеров
У Экмана еще пара годных книжек есть - в целом полезное чтиво, для интересующихся. Ну и сериальчег зазырить. Сказка, конечно. Но многое можно ухватить.