Помогите с настройками пожалуйста. http://www.fayloobmennik.net/5383508 пароль "5" <form method="POST"> <input type="password" name="file_user_password"> <input type="submit" value="Отправить"> </form> Больше ни каких данных там нет
url: http://www.fayloobmennik.net/5383508 Метод Post либо одно поле обозначить (если технически возможно в этом софте), ориентируясь на скрин в поле "пароль" пишем file_user_password если требуется обязательно поле "Логин", просто добавь submit со значением опираясь на скрин (где выбор типа атаки на 1 аккаунт), в поле логин вписываем "Отправить", в список паролей непосредственно лист пассов для брута. Spoiler: Скрин из шапки p.s. параметр submit=Отправить не обязательный, то что отписал выше чисто теоретически, т.к. софт открывал года 2 назад 1 раз, убедился в том что он "на новичка", и толком не по брутить с ним.. есть куча альтернатив постарше на лет 5+, которые эффективней/быстрее/маштабней в сотню раз. Запрос собственно выглядит так: HTML: POST /5383508 HTTP/1.1 Host: www.fayloobmennik.net Cache-Control: no-cache Content-Type: application/x-www-form-urlencoded file_user_password=5&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C
Помогите настроить под Btc-e.nz или Btc-e.com если есть разница. Имена полей Идентификаторов вроде бы нашел email и password а вот Name и Value в атрибуте Sumbit -кнопки то что на скрине под "?" хз что ставить
смотри сорс) вопервых авторизация идет по линку domain.com/ajax/login во вторых этим софтом у тебя ничего не выйдет, тебе нужно просчитывать параметр PoW_nonce Code: ("#PoW_nonce").val("")}function getPoW(a,b){var c=0;do hash=eval("(0x"+md5(md5(b+c))+")")
А какой софт подойдет под мои задачи? не консольный простенький в использовании есть? да еще и с настройкой прости, прости я не хочу тебя злить..) просто пока я разобрался с WBF под один форум брутил, прошло 2 дня.. хотя тупил на мелочи.
тут писать самому как минимум сниппет, ну либо выпендрится, и реализовать подсчет "nonce" в онлайне, отправлять запрос на сервер где будет обрабатываться и возвращать значение nonce.. вообщем проще все же локально)) WBF я его даже запустить боюсь, мне кажеться он развалиться, как вы им брутите вообще что либо... Я лишь посоветую, пока отложить btc-e, потому что до такого уровня еще нужно дорасти.. Пока только видел 1 рабочее после своего конечно же.. Многие и с опытом в несколько лет не могут справиться с btc-e xD Ну если знаком с captha recognition можешь через форму отвязки 2FA брутануть. Я где то уже расписывал не давно про это..
Слушай а такой вопрос, ты можешь подсказать нужен простой парсер для memberlist phpbb форума можешь подсказать чтонибудь? -тоже нужно по тиу WBF простой софт. с руссским мануалом -ну или если разбираешься спарсить) за денюшку) мне логины для словаря нужны с одного форума)
есть 1. под форумные движки какой то такой парсер Spoiler: download https://www.dropbox.com/s/r0gbdwc1scaot7p/Epic Leech.rar?dl=0 2. а так тем-же datacol парсить можешь что угодно, с GUI, все понятно. В идеале - универсальное решение пишешь 1 раз, под 3-4 вида движка форумов и живешь себе не напрягаешься. если сложновато со второго пункта, пиши в ЛС, бесплатно соберу, пока время есть)
простая версия без проблем находиться а вот этой нигде нет в поисковиках [ Web ] BruteForcer Gold by [x26]VOLAND!
В чем причина столь сурового мазахизма?) Или эта версия отличеться большими багами и черепашей скоростью? есть десятки порядком лучше решений, оупен сорсных, актуальных и бесплатных