Всем привет! У меня такой вопрос : Есть ли реальная работа в интернете и может кто-либо дать на неё ссылку ? Просто живу с девушкой , но так как с работой очень туго в городе (работаю я один как понимаете солжновато вывозить 12к ипотеки 6к кредитов и прочие расходы с з.п 25 000р ).Можно ли девушку пристроить для работы в сети (вышка, экономист по образованию , опыт работы в банках) . Очень прошу у кого есть идеи куда её послать отпишитесь.
Для такой (вышка, экономист по образованию , опыт работы в банках) девушки работы в тырнете нет.Идея только одна секс онлайн,можете на пару.
Ты просил идею,я тебе её выдал.Видишь какой ты капризный.То тебя условия труда не устраивают,то оплата.Значит еще существовать можешь,раз еще выбираешь.А вообще ты вопрос задал по адресу.Советами завалят. А вообще тема для болталки шикарная!Живу на 7рублей с бабой,да еще плачу за квартиру.Что мне с бабой(или без таковой, или просто бабе,или мне) делать?
Как вариант можно детей забацать, там пособие , потом сдать в приют. Кстати, с таким https://forum.antichat.ru/threads/444215/ далеко не пойдёшь
Тема конечно злободневная.Как прожить на 7 рублей?Это транспорт,сигареты и тд.. -Вы как живете на 7 рублей? - Я кушаю одну кашку и картошку,пью только воду из под крана.Так вот и выживаю. -А жена? -А жена хуй сосет.Так и выживает.
Что-то ТС притих? Видимо побежал выполнять советы.Сейчас вбежит к ней с воплем:" Жена,я знаю,что тебе надо делать,что бы у нас было много денег!"
Тебе же сказали нет.Ну если ты не захотел это услышать,сразу дали альтернативные ответы.Что хотел,то и получил.
Можно на джаваскрипте выучить иё прогать и вламывать сайты. сайт - 50 американских рублей. 100 сайтов - 5000$. 1000 сайтов - 50 000$ сутки всего
Бабу яве научить ( я даже уверен,что для большинства случаев невозможно), другое дело трусы шить.В пошитии оных вопросов будет меньше в разы.Тут главное что бы норму вырабатывала,а вот за этим мужик и должен следить,так как филонить начнет.Тут Мацал прав.
Сначала вручную иголочкой (РУЧНАЯ РАБОТА ЕПТИТЬ),а уж потом когда денег скопит...Можно будет и таджиков нанять.Тут никого риска нет,Мацал все просчитал. А 15 трусов если не уйдут,то ТС будет носить,тоже экономия в семье.
если совсем за еду работать, то копирайтинг можно попробовать, ещё на https://toloka.yandex.ru можно чего подработать, ну есть и другие удалённые вакансии, некоторые бухгалтерами работают удалённо на дому, или на телефоне висят, не знаю как это называется, каллцентр, диспетчерская такси и тд. но я в этом не разбираюсь, речь здесь про пошив шмоток зашла, можно заказывать на али шмотки и перепродавать в России, через авито, вконтакте и одноклассники по многократной цене, палю тему - лосины женские с узорами, качок доча сказал что на них уже не один десяток миллионов сделал
вот у неё https://vk.com/cherry__blossom смотри в фотоальбомах, можно прямо оттуда фотки брать, если такие же лосины на али найдёшь, создавать копию её страницы в вк, ну и крутится как то, например комменты в группах оставлять с просьбой оценить фотки, или лайки ставить по аваторам девушек твоего города, но там уже надо учиться баны обходить
Но трусы все таки тема актуальная! Главное не упустить рекламу. И рекламу как у джинсов.Пустыня,песок,истлевший скелет в трусах""KROSTER"" и надпись "Семейные трусы "KROSTER" - вечны! Это же Клондайк,Эльдорадо...Модель стрингов "Тролекс",которые пружинят в так ваших движений...