Как вы многие знаете в Cain & Abel есть прекрасный снифер для локалки и не только, многие используют в нем только его, бо с ним может разобраться даже ребенок... Но я не об этом, еще в нем есть хорошее дополнение Abel (ну собственно в этом и заключается само название программы =) он лежит в папке с программой. С помошью его можно глянуть Las секреты (пароли и т.п) и работать с консоли cmd удаленно. Для его работы достаточно всего 2 файла Abel.exe и Abel.dll и его не палит NOD и Касперский вроде тоже не ругается =) Что бы его установить достаточно запустить Abel.exe , единственно, что в нем плохо, что выскакивает наг в виде сообщения "Типа мы установились..." если занупить это дело то ему цены не будет, но к сожаления я это делать не умею...(( Лично я его впаривал через архив с само распоковкой в скрытом режиме под видом любой программы... Извиняюсь за неграмотность и за глупость...
tcl, если автор задает такие вопросы (даже вопрос не может нормально поставить), то не думаю что он знает асм...хотя хз хз)
зЗнать асм, чтобы юзать олли? Конечно это так, но совсем примитивные вещи можно сделать и без этих знаний.
Насчет того что его якобы не палит каспер - каспер ругается на Hack Tool + зачем такие сложности, если можно воспользоваться простейшим бэкдором, меньше вес, 1 файл (с дллкой постиавлять - жесть).. да и удобнее
>>с дллкой постиавлять - жесть как вариант склеить, но лучше конечно просто посмотреть борды на наличие тем в которых рассматривается такой софт и выбрать для себя подходящий бэкдор.
ТС , ты совсем немного отстал от жизни....на годика так 4..этот комплект во всю палится антивирями. Реально, раз уже вспомнили о древнем, то Ld намного удобнее и чище.