- попробуй в Хроме: Настройки - Показать дополнительные настройки - Защитить устройство от опасных сайтов (снять флажок).
Это я ещё вежливо ответил, можно сказать, с иронией. Раньше там же был пункт меню "Разрешить загрузку". Я обычно через Ctrl+J иду в список загрузок и там разрешаю вручную. Про галку не знал, спасибо.
- век живи век учись... - что же вы так грубо с девушкой, тем более с начинающим "хакером"? она бедная только через ТОР скачала.
вовсе не надо так! Вы сами сказали - "век живи- век учись". Так что я научилась))) Ну не получилось нормально, нет лосьона)))) Бывает!
а мне кажется - правильно.расшаркиваться перед дамой можно в салунах. а если она полезла в воду, не зная броду - то тут не важно девушка или типа пацан такие "начинающие хакеры" уже добились того, что провайдеры что-то подозрительно сильно возбудились
я не начинающий((( Просто была под другим ником тут. Очень давно уже добавляю инфу в базу. А что тут ... промахнулась - бывает. Невозможно знать все. Про расшаркивания - речь не шла. Сами не все знаете. Можно нормально помочь. Но, видимо.. сложно) Что ж.
Как открыть архив с программой RsTest (router scan) скачал по ссылке http://rgho.st/8ntTt5Jlp на архиве пароль, где его взять? Прога платная? Спасибо СПАСИБО!
вот...жадность то))) ее ведь не спрячешь...)) это мы так на луну не скоро полетим, без помощи друг-другу(я про человечество вцелом) форум прекрасный, просто я тут недавно, не все элементарные вещи знаю. постигну еще... Спасибо всем, его наполняющим))
Да нет речи о жадности, здесь речь о человеческой лени и невнимательности. Если почитать тему сначала, то станет понятно.
вопрос не в жадности, а внимательности. помощь - помощи тоже рознь. одно дело помочь в существенных вопросах, и другое дело тыкать пальцем в очевидное