Премьер-министр России Дмитрий Медведев за заседании Евразийского межправительственного совета предложил переименовать кофе американо в "русиано". На церемонии подписания соглашений по итогам заседания совета Медведев отметил, что коллеги из Белоруссии "вели себя исключительно конструктивно". На что глава правительства Белоруссии Андрей Кобяков отметил, что ему помог в этом восточный кофе. "Говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!", — сказал Медведев, обращаясь одному из участников заседания. "Русиано", — предложил в итоге российский премьер. https://ria.ru/society/20161116/1481524515.html
- А ты слышал, Северную Корею бомбить будут? - Уж не Буш ли? - Что Ужнебушли? - Ну, уж не Буш ли? - Кто такие ужнебушли? - Да никто они такие, я просто спрашиваю: «Уж не Буш ли?» - А-а-а... я кажется тебя понял. Так там Обама! - Какая еще тамобама? - Ну так Барак! - Какой еще такбарак? - Ну раньше был Джордж... - Уж не Буш ли? - По-моему мы с вами кругами ходим...
Так это ж троллинг . Вы не забывайте, Медведев куда ближе к виртуальному общению и его законам, чем нуб на ачате
Это не троллинг, а диагноз. Медвед периименовал: ЗАО в ПАО ОАО в АО милицию в полицию Теперь вот американо... И это максимум, на что способен гений Димона.
А мне Дмитрий Анатольевич очень близок по духу. Практически все его решения на посту президента критиковались, но по мне, так он смотрел далеко далеко вперед, и более того, был близок к народу очень сильно. В его недолгое президенство - имхо, - была исполнена мечта о стабильности и хорошей жизни в России. По моему, было просто всё заебись!. А почему?. А потому что, он сам по себе счастливый человек. Он смог это сделать себе и в семье своей, и только поэтому у него были шансы сделать это другим. Ну а ситуацию сейчас Украина-Россия, - у меня лично нет сомнений, чтобы он это разрулил дней за 5, как в своё время с Грузией.
Как свободный фотограф или секретарша Путина - Медвед не плох....Но одни его игры с переводом времени здоровья попортили многим, особенно айтишникам. А смотрел он не далеко, а туда, куда ему Вова говорил.
Более ощутимый вред здоровью нанёс закон о 0 промилле. Народ въябывался как за здрасьте. Неоднозначный был президент, хотя мне он нравится. Веселый и позитивный. Как говорил Пёт 1 : "Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" Что-то в этом есть.
все же веселый Медведев чел))как появился,завел акки в соц сетях и спаму пипец пришел...все таки он позыкрывал многие лавочки...