Radmin сдаю экзамен на сертификат.

Discussion in 'Болталка' started by The_Doc, 11 Nov 2015.

1. The_Doc

The_Doc Banned

Reputations:
    0
    Доброе утро.
    Хочу спросить не которые ответы, так как Я не смог их понять :( HELP!

1. Сможет ли пользователь после установки Radmin Server быть уверен, что сотрудник техподдержки, у которого есть права на полное управление его компьютером, не подключится в то время, когда пользователя не будет на рабочем месте?

a)Нет, сотрудник техподдержки всегда сможет подключиться
    b)Да, сотрудник техподдержки сможет подключиться только в определенное время
    c)Да, если пользователь включит опцию "Запрашивать подтверждение"

(Я ДУМАЮ ВАРИАНТ (С) НО СОМНЕВАЮСЬ В ОТВЕТЕ, ТАК КАК ВАРИАНТ (А) МЕНЯ ТОЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ)

2. Можно ли сделать так, чтобы пользователь Radmin Server не знал о подключении к своему компьютеру?

a)Да, для этого необходимо приобрести лицензию на специальную версию Radmin Server без иконки в трее и отметить в настройках Radmin Server "Загружать Mirror Driver при старте"
    b)Да, для этого необходимо приобрести лицензию на Radmin Server, скачать специальную версию без иконки в трее и отметить в настройках Radmin Server "Загружать Mirror Driver при старте"
    c)Это невозможно

(Я ДУМАЮ ВАРИАНТ (B) НО СОМНЕВАЮСЬ В ОТВЕТЕ, ТАК КАК ВАРИАНТ (А) МЕНЯ ТОЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ)

3. Чем режим Управление отличается от режима Просмотр?

a)Пользователь может управлять клавиатурой и мышью удаленного компьютера
    b)Пользователь может управлять яркостью монитора удаленного компьютера
    c)Удаленный компьютер может управлять пользователем

(Я ДУМАЮ ВАРИАНТ (А) НО СОМНЕВАЮСЬ В ОТВЕТЕ, ТАК КАК ВАРИАНТ (С) МЕНЯ ТОЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ)

4.В каких ситуациях используется опция Radmin "Соединение через"?

a)Если установленный на удаленном компьютере брандмауэр (firewall) блокирует все входящие соединения
    b)Если Вы хотите подключиться по Radmin к компьютеру, который не поддерживает прямое соединение через Интернет
    c)Если Вы находитесь в командировке, Ваш компьютер не имеет прямого доступа в интернет, и вам нужно к нему подключиться через компьютер коллеги, для которого на роутере установлена опция port forwarding.

(Я ДУМАЮ ВАРИАНТ (С) НО СОМНЕВАЮСЬ В ОТВЕТЕ, ТАК КАК ВАРИАНТ (B) МЕНЯ ТОЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ)

5. Можно ли подключаться к удаленному компьютеру по Radmin, не вводя каждый раз пароль?

[COLOR=#ff0000]a[/COLOR])Нет, пароль необходимо вводить при каждом подключении по Radmin
    [COLOR=#ff0000]b[/COLOR])Да, пароль сохраняется автоматически после первого подключения по Radmin
    [COLOR=#ff0000]c[/COLOR])Да, если пользователь авторизован на локальном компьютере под учетной записью, которая добавлена в список доступа Windows в настройках Radmin Server на удаленном компьютере

(Я ДУМАЮ ВАРИАНТ (B) НО СОМНЕВАЮСЬ В ОТВЕТЕ, ТАК КАК ВАРИАНТ (C) МЕНЯ ТОЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ)

6. Можно ли быстро подключиться к удаленному компьютеру по Radmin не входя в адресную книгу Radmin Viewer?
    [SIZE=3][COLOR=#ff0000]a[/COLOR])[/SIZE]Да, если Вы создали на рабочем столе ярлык подключения
    [SIZE=3][COLOR=#ff0000]b[/COLOR])[/SIZE]Да, но только если Вы используете портативную версию Radmin Viewer
    [SIZE=3][COLOR=#ff0000]c[/COLOR])[/SIZE]Нет, необходимо сначала запустить Radmin Viewer, а потом выбрать компьютер и режим, в котором Вы хотите подключиться к удаленному компьютеру

(ТУТ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВЫШЕЛ BSOD - FATAL ERROR
    )

Пожалуйста помогите найти правельные ответы...

2. obtim

obtim Member

Reputations:
    0
    Помогите с вопросами по тесту http://www.radmin.ru/certification/questionnaire.php
    Какие правильные ответы на:
    Вопросы немного изменились. Подскажите, какие правильные ответы:
    14. Как ускорить работу по Radmin при низком пропускном канале?
    Отключить обои на удаленном компьютере
    Уменьшить качество цветопередачи в настройках Radmin Viewer
    Уменьшить разрешение экрана на удаленном компьютере
    Все вышеперечисленное

Думаю:
    Все вышеперечисленное
    23. Для чего нужна программа Radmin Deployment tool?
    Для удаленной установки, удаления и обновления Radmin Server на любом количестве компьютеров..
    Для удаленной установки Radmin Server с использованием MSI-файла, предварительно подготовленного в соответствии с требуемыми настройками..
    Для активации программы в локальной сети.
    Для оказания удаленной технической поддержки пользователям в локальной сети.

Думаю:
    Для удаленной установки, удаления и обновления Radmin Server на любом количестве компьютеров..
    Для удаленной установки Radmin Server с использованием MSI-файла, предварительно подготовленного в соответствии с требуемыми настройками..

3. antikrya

antikrya New Member

Reputations:
    0
    все ответы на вопросы есть у них на офф сайте, неужели так трудно туда зайти и прочитать?