Знаменитый нападающий Криштиану Роналду назвал себя очень богатым геем во время мадридского дерби. Сенсационное признание форвард «Реала» сделал во время перепалки с полузащитником мадридского «Атлетико» Коке. Как сообщает радиостанция COPE со ссылкой на источник, игрок «Атлетико» обвинил португальца в нетрадиционной сексуальной ориентации. В ответ Роналду заявил: «Да, я гей, но зато у меня полно денег, ублюдок». Отметим, что мадридское дерби закончилось победой «Реала» со счетом 3:0. Все три гола в матче забил Криштиану Роналду. Надо сказать, что знаменитого португальца и раньше подозревали в нетрадиционных связях. Так, в конце прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что Роналду с кикбоксером Бадром Хари связывает не только дружба. 21/11/16 http://www.ntv.ru/novosti/1712496/
Вы заметили что если человек успешный то он в жопу долбится. Вот тут вопрос, он успешный потому-что долбится, или он долбится потому что успешный. То есть вот Тролекса взять, он не успешный потому что он долбил бы, а что ему надо сделать что бы добиться успеха?
а вот ты про что, да я успешный вот представь себе не долблюсь и успешен, твоя теория разрушена, только чур пальцем очко щекотать это не в счёт, это просто приятно и полезно для мужского здоровья, главное при этом не думать что ты девушка которую тарабанит толпа негров, тогда да это гейство
Почему слова Криштиану Роналду нельзя считать каминг-аутом 21 ноября российские СМИ сообщили, что знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду якобы совершил каминг-аут во время интервью на радиостанции Cadena Cope. Цитата широко разошлась среди англоязычных и испаноязычных СМИ, однако западные издания прежде всего оценили то, как футболист парировал выпад своего коллеги, но не увидели в его фразе никакого сенсационного признания. Криштиану Роналду Что сообщили российские СМИ Российские СМИ восприняли фразу Роналду как одну из главных сенсаций дня: в «Яндекс.Новостях» зафиксировано более 243 источников этой «новости» на русском. О том, что футболист назвал себя «геем» или «гомосексуалистом», якобы совершив каминг-аут, сообщили крупнейшие издания и агентства. Коке назвал меня геем. Я ответил ему: да, я гей, но зато у меня полно денег. перевод цитаты у агентства РИА «Новости» Многие издания оперативно подготовили по теме аналитические материалы, подборки и даже взяли интервью у известных российских ЛГБТ-активистов. Как тему освещали западные СМИ Несмотря на то, что ориентация Роналду действительно является горячей темой для издания любой страны, большинство англоязычных СМИ во фразе футболиста каминг-аута не увидели. Например, в материале таблоида The Mirror нет ни слова об ориентации спортсмена, тогда как использованное им слово переведено как «faggot» («педик»), а не «gay» или «homosexual». Другой британский таблоид The Sun хоть и вспомнил об ориентации Роналду, но также никакого каминг-аута не увидел. Тем не менее издание отметило, что нападки на футболиста его коллеги были «гомофобскими». Что на самом деле сказал Роналду В разговоре на радио футболист рассказал, что у него с полузащитником «Атлетико» Коке во время матча «Атлетико» — «Реал» состоялась перепалка. Точная цитата на испанском выглядит следующим образом. «Koke le llamó maricón» y que Cristiano le respondió: «Maricón, pero con mucha pasta, cabrón». выдержка из интервью с Роналду Испанское слово «мaricón» является оскорблением и переводится, не как «гей», а как «педик». Именно поэтому британские СМИ использовали местный аналог — «faggot». Англоязычные зрители знают слово «maricón» по знаменитой сцене из «Лица со шрамом», где Тони Монтана кричит: «Hey, how'd you like dat? Huh? You fuckin' maricón! Hey! You think you can take me? You need a fuckin' army if you're gonna take me! You hear?!» Едва ли бы он стал называть своих обидчиков «гомосексуалистами» или «геями». В разговоре на радио футболист заявил, что Коке назвал его «педиком», на что Роналду ответил: «Зато я очень богатый педик, мудила». Учитывая, что перепалка происходила в раздевалке во время матча, трудно представить, что они всерьёз обсуждали ориентацию Криштиану таким образом. «Реал» в этот день разгромил «Атлетико» со счётом 3:0. Официально футболист никогда не делал каминг-аута и публично встречался только с девушками. https://tjournal.ru/37508-pochemu-slova-krishtianu-ronaldu-nelzya-schitat-kaming-autom
Зачем про гомиков, снег достаточно крутые темы создаёт. Обычно про бывшую жену которую он пытается окучить
по жопе же, хотя я не знаю что такое "пиздовик", судя по названию это спереди, в мужском, если не путаю, тоже похлопывают, не по хуевику, а по жопе
хорошо завтра поеду в зоопарк, найду каждого из этого списка и каждому лично объясню что пиздовик спереди, не ну так то он скорее снизу, просто спереди легче доступ получить, сзади булки мешают, и насколько помню хлопают именно по булкам, в перечисленном списке животных все кроме страусов передвигаются раком, а человек прямоходящий, если человек встанет раком, его корпус сделает поворот на 90 градусов и он окажется сзади, страусы возможно исключение, у них возможно и в прямом положении сзади, не знаю я страусов не изучал, выходит пиздовик не сзади, если в волейбол играют стоя, а не раком, хотя я давно волейбол не смотрел, возможно так какие то новые правила и сейчас играют раком