Криштиану Роналду признался в гомосексуализме

Discussion in 'Болталка' started by seostock, 21 Nov 2016.

1. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Знаменитый нападающий Криштиану Роналду назвал себя очень богатым геем во время мадридского дерби.

Сенсационное признание форвард «Реала» сделал во время перепалки с полузащитником мадридского «Атлетико» Коке.

Как сообщает радиостанция COPE со ссылкой на источник, игрок «Атлетико» обвинил португальца в нетрадиционной сексуальной ориентации. В ответ Роналду заявил: «Да, я гей, но зато у меня полно денег, ублюдок».

Отметим, что мадридское дерби закончилось победой «Реала» со счетом 3:0. Все три гола в матче забил Криштиану Роналду.

Надо сказать, что знаменитого португальца и раньше подозревали в нетрадиционных связях. Так, в конце прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что Роналду с кикбоксером Бадром Хари связывает не только дружба.

21/11/16 http://www.ntv.ru/novosti/1712496/

2. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372

CKAP likes this.
  3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    *баные пидоры, они повсюду, п*здить их надо, как я их ненавижу, лично бы каждого в жопу вы*бал

4. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Вы заметили что если человек успешный то он в жопу долбится. Вот тут вопрос, он успешный потому-что долбится, или он долбится потому что успешный. То есть вот Тролекса взять, он не успешный потому что он долбил бы, а что ему надо сделать что бы добиться успеха?

5. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    а вот ты про что,
    да я успешный
    вот представь себе не долблюсь и успешен, твоя теория разрушена,
    только чур пальцем очко щекотать это не в счёт, это просто приятно и полезно для мужского здоровья, главное при этом не думать что ты девушка которую тарабанит толпа негров, тогда да это гейство

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Почему слова Криштиану Роналду нельзя считать каминг-аутом
    21 ноября российские СМИ сообщили, что знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду якобы совершил каминг-аут во время интервью на радиостанции Cadena Cope. Цитата широко разошлась среди англоязычных и испаноязычных СМИ, однако западные издания прежде всего оценили то, как футболист парировал выпад своего коллеги, но не увидели в его фразе никакого сенсационного признания.
    [​IMG] Криштиану Роналду
    Что сообщили российские СМИ
    Российские СМИ восприняли фразу Роналду как одну из главных сенсаций дня: в «Яндекс.Новостях» зафиксировано более 243 источников этой «новости» на русском. О том, что футболист назвал себя «геем» или «гомосексуалистом», якобы совершив каминг-аут, сообщили крупнейшие издания и агентства.

Коке назвал меня геем. Я ответил ему: да, я гей, но зато у меня полно денег.

перевод цитаты у агентства РИА «Новости»
    Многие издания оперативно подготовили по теме аналитические материалы, подборки и даже взяли интервью у известных российских ЛГБТ-активистов.

Как тему освещали западные СМИ
    Несмотря на то, что ориентация Роналду действительно является горячей темой для издания любой страны, большинство англоязычных СМИ во фразе футболиста каминг-аута не увидели.

Например, в материале таблоида The Mirror нет ни слова об ориентации спортсмена, тогда как использованное им слово переведено как «faggot» («педик»), а не «gay» или «homosexual».

Другой британский таблоид The Sun хоть и вспомнил об ориентации Роналду, но также никакого каминг-аута не увидел. Тем не менее издание отметило, что нападки на футболиста его коллеги были «гомофобскими».

Что на самом деле сказал Роналду
    В разговоре на радио футболист рассказал, что у него с полузащитником «Атлетико» Коке во время матча «Атлетико» — «Реал» состоялась перепалка.

Точная цитата на испанском выглядит следующим образом.
    «Koke le llamó maricón» y que Cristiano le respondió: «Maricón, pero con mucha pasta, cabrón».
    выдержка из интервью с Роналду
    Испанское слово «мaricón» является оскорблением и переводится, не как «гей», а как «педик». Именно поэтому британские СМИ использовали местный аналог — «faggot».

Англоязычные зрители знают слово «maricón» по знаменитой сцене из «Лица со шрамом», где Тони Монтана кричит: «Hey, how'd you like dat? Huh? You fuckin' maricón! Hey! You think you can take me? You need a fuckin' army if you're gonna take me! You hear?!» Едва ли бы он стал называть своих обидчиков «гомосексуалистами» или «геями».

В разговоре на радио футболист заявил, что Коке назвал его «педиком», на что Роналду ответил: «Зато я очень богатый педик, мудила». Учитывая, что перепалка происходила в раздевалке во время матча, трудно представить, что они всерьёз обсуждали ориентацию Криштиану таким образом.

«Реал» в этот день разгромил «Атлетико» со счётом 3:0. Официально футболист никогда не делал каминг-аута и публично встречался только с девушками.

https://tjournal.ru/37508-pochemu-slova-krishtianu-ronaldu-nelzya-schitat-kaming-autom

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    Нет он только берет, а надо и давать тоже - закон кармы!

8. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Криштиану Роналду признался в гомосексуализме

Мужеложец штоле, сука?

9. Kevin Shindel

Kevin Shindel Elder - Старейшина

Reputations:
    62

54 секунда

10. Absently

Absently New Member

Reputations:
    0
    да фейк же....о ком только не говорили, что он нетрадиционной ориентации, тот же Вин Дизель

11. fury_makers

fury_makers Member

Reputations:
    0
    ну по сравнению с нашими футболистами, Роналду просто гей)

12. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    похер.

13. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    а я так и знал что в футбол одни пидорасы играют. вот хоккей - тема настоящих мужиков.

14. BabaDook

Reputations:
    40
    Тему создай

15. BabaDook

Reputations:
    40
    Зачем про гомиков, снег достаточно крутые темы создаёт. Обычно про бывшую жену которую он пытается окучить

16. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    по жопе же, хотя я не знаю что такое "пиздовик", судя по названию это спереди,
    в мужском, если не путаю, тоже похлопывают, не по хуевику, а по жопе

Turanchocks_ likes this.
  17. BabaDook

Reputations:
    40
    Это всё аисты.

18. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    хорошо завтра поеду в зоопарк, найду каждого из этого списка
    и каждому лично объясню что пиздовик спереди,
    не ну так то он скорее снизу, просто спереди легче доступ получить, сзади булки мешают, и насколько помню хлопают именно по булкам,
    в перечисленном списке животных все кроме страусов передвигаются раком, а человек прямоходящий, если человек встанет раком, его корпус сделает поворот на 90 градусов и он окажется сзади, страусы возможно исключение, у них возможно и в прямом положении сзади, не знаю я страусов не изучал,
    выходит пиздовик не сзади, если в волейбол играют стоя, а не раком, хотя я давно волейбол не смотрел, возможно так какие то новые правила и сейчас играют раком