Предлагаем авторег аккаунты популярных соцсетей в магазине freshaccs.com Аккаунты зарегистрированы вручную и активированы по SMS. Возможна регистрация аккаунтов с нужными вам данными, а также предзаказ на нужное число аккаунтов - через саппорт. Саппорт jabber: freshaccs (домен) xmpp.jp icq: 3663840 email: freshaccs (домен) yahoo.com Акция - скидка 15% за отзыв!. Оставьте отзыв и получите манибек 15% от суммы вашего заказа или скидку на следующий заказ. Правила магазина 1. Аккаунты магазина freshaccs.com можно исользовать для любых целей - SMM, анонимность, ведение и продвижение групп ВК и других соцсетях. Ограничение только одно - запрещена любая противоправная деятельность 2. Оплата производится через Webmoney, доставка аккаунтов - мгновенная. 3. Все аккаунты продаются только в одни руки. Гарантия на аккаунты - 24 часа с момента покупки. По всем вопросам обращайтесь в саппорт 4. При чеке/использовании аккаунтов необходимо использовать только приватные прокси и проверенный софт. Паблик-чекеры акков и паблик-прокси могут угонять ваши аккаунты, если вы ими пользовались - возврат аккаунтов невозможен! 5. Покупая аккаунты - вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами.
Свежее поступление аккаунтов и свежий промокод на 0.5$ для ачатовцев: ANTICHAT_HALF_BUCKS_19 Промокод действителен для заказов на любую сумму, истекает 19.09.2016.
Скидка 100р в честь Черной пятницы: BLACK_FRIDAY_2016 скидка подойдет для покупки пробной партии акков (минимальная сумма заказа - любая)
Затупил ты с промокодом До 100 рублей можно купить любые акки бесплатно, в итоге я слил себе всю базу акков вк не заплатив ни рубля Вообщем последних примерно акков 40 можешь поставить на продаю обратно, их юзать не буду. Слил только для того что бы такие же умные как и я не спиздили акки Акуратней с промокодами
Промокод ограничен по общему числу применений, так что всю базу выкачать не получится Также добавили ограничение по частоте применения промокодов с одного IP. Возвращать акки в магазин не будем, т.к. продажа в одни руки - пользуйтесь или отложите на потом. Кому нужен актуальный промокод - пишите в саппорт.
Поздравляем с наступившими Новым годом и Рождеством! Пусть в Новом году будет больше трафика, выше конверсия и много новых успешных кейсов! Новогодний промокод на 15% - FRESHACCS_CHRISTMAS
В продаже свежая партия ВК и ОК, с друзьями и без, а также акки с отлежкой 3 месяца. Промокод на скидку 15% - ANTICHAT_LETO_15
Покупаю постоянно в этом магазине.качество аккаунтов хорошее и админ всегда отвечает на вопросы.Буду покупать ещё!