покупка рекламы похожей тематики и взаимо пиар (взаимо репост) и ничего больше но сложно если группа ниже 10к
Если аккаунт блокируется вместе с ip за объявления о продаже наркотиков, то привязанный телефонный номер тоже блокируется? На него можно будет завести еще один аккаунт?
Если лайкать небольшое количество ID и задержку побольше поставить, то мне кажется будет работать. Так же работает инвайтинг, сам занимаюсь этим. Если аккаунт блокируется навсегда - номер так же блокируется.
Спасибо. А если писать по сообществам: "Продам героин, кокаин. Пишите в icq" За это бан навечный будет? Объясните пожалуйста про ip. Если я дома и мой аккаунт блокируют безвозвратно, то я с этого же ip уже не смогу зарегистрировать новый (на новый телномер)? А если во время блокировки я на ip в кафе, то я только здесь не смогу, а на домашнем ip новый аккаунт смогу сделать?
Тематика же запрещенная, всегда будут банить. С того же айпи, мне кажется сможете создать новую страницу только на новый номер.
Софт не подскажите? Хочу поднять свои socks5 прокси индивидуальные и с них молотить. + интересен софт для клона анкет. Спасибо.
подскажите кто как обходит ошибку связанную с тем что к аккаунту не привязан номер тел, и при попытке отправить ЛС через API просит валидацию по линку. error:{ error_code:17, error_msg:'Validation required: please open redirect_uri in browser', request_params:[...], redirect_uri:'https://m.vk.com/activation?act=validate&api_hash=ee6f7dc9daa8d53abd&hash=e4c476d950a7096bd5' } дело в том что после того как я успешно валидировал линк, отправляю запрос повторно, и мне опять приходит error_code:17 но уже с новым линком
в случае 137 138 272 возбуждения статей УК РФ, какие данные предоставит администрация вк в отдел К о акаунте?
ну руками заполнять - моветон. все еще интересен софт. Сейчас вижу тенденцию, - бот лайкает аватар, при переходе на страницу бота на стене в закреплено реклама, собственно тоже интересен такой способ продвижения. Хоть за zennoposter садись опять.
есть приватная программа из закрытых разделов античата для взлома любой анкеты вконтакте http://anti.chat.ru подробности в личку!
Была полностью стерта стена с записями, фотоальбомы, видео - в общем все до нуля. Как получилось, что все абсолютно восстановлено? Человек увидел свою пустую страницу спустя 6 часов после ее очистки. Как он все вернул?!
"Забыл" пароль. Есть телефон и несколько вариантов частей пароля. Кто сможет оказать услугу? Я долго рылся на форуме, но не нашел нужной темы с такими услугами. Неужели это невозможно?