Всем привет! Решил я на старенького киборга поставить 7ку. С какого то старого палевного CD Spoiler: Тыц То что у неё всё по очереди отваливается, меня не сильно смущает. Дело вот в чём... Spoiler: Тыц Пробовал проверить целостность. Spoiler: Тыц Как видно всё норм. Как вариант переподключал библиотеки... из этого списка. Spoiler: Тыц regsvr32 quartz.dll regsvr32 qdv.dll regsvr32 wmpasf.dll regsvr32 acelpdec.ax regsvr32 qcap.dll regsvr32 psisrndr.ax regsvr32 qdvd.dll regsvr32 g711codc.ax regsvr32 iac25_32.ax regsvr32 ir50_32.dll regsvr32 ivfsrc.ax regsvr32 msscds32.ax regsvr32 l3codecx.ax regsvr32 mpg2splt.ax regsvr32 mpeg2data.ax regsvr32 sbe.dll regsvr32 qedit.dll regsvr32 wmmfilt.dll regsvr32 vbisurf.ax regsvr32 wiasf.ax regsvr32 msadds.ax regsvr32 wmv8ds32.ax regsvr32 wmvds32.ax regsvr32 qasf.dll regsvr32 wstdecod.dll Но там тоже успех был через раз... Даже не сомневаюсь что сборка полное, унылое... но какой вариант решения есть ещё?
у меня вин8 второй системой(ну для игр), тоже решил в герои4 гамнуть , установилось, но через 20-30 минут гейма вылетает с ошибкой, глючно там всё
ISO есть. Без реального ключа не как не скачать, а от логера ключи не катят Такие дела... https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7 Апай репу
Ох, да ча накачаю тут себе раз халява такая прёт Ещё раз тебе Огромное благодарю, сэкономил нервных клеток.
скрипт кривой, но полурабочий. Скар, твоя ссылка не то. Я ввожу рабочий ключ, а она говорит чего то там пошел вон.