Акции: Внимание! Новый критерий! - 1000 Целевой аудитории (Подбираем Мы) - 1000 человек = 6000 рублей - Набираю ресселеров с хорошей скидкой. - При заказе от 2000ч скидка 10%* - Готов на работу через гаранта!!! Продвижение на ВКонтакте и Одноклассниках инвайтингом. Живые вступившие по "Страна + Пол + Возраст" - 1000 человек = 4000 рублей Живые вступившие по "Город" - 1000 человек = 4000 рублей Живые вступившие по "Город + Пол\Возраст" - 1000 человек = 4500 рублей Живые вступившие по "Город + Пол + Возраст" - 1000 человек = 5000 рублей Живые вступившие из группы или интересам - 1000 человек = 5500 рублей Живые вступившие по Вашему списку - 1000 человек = 6000 рублей Живые вступившие по Целевой аудитории (Подбираем сами) - 1000 человек = 6000 рублей Продвижение в Instagramm фоловингом. Живые подписчики по любому критерию, который возможно осуществить - 1000 человек = 5500 рублей Контакты: ICQ - 682576546 Skype - WhiteFoxSociety - внимательно проверяйте логин. Появились мошенники. Принимаю только ЯД и ВМ, если предлагают другие способы оплаты - значит вы наткнулись на мошенника. Перед оплатой, сверяйте пожалуйста кошельки. ЯД - 4100****81***56 ВМ - R04**63****24 Дополнительная информация * Скидки не суммируются с дополнительными скидками. - Параллельное продвижение не допустимо. - Все вступившие - реальные живые люди, я занимаюсь привлечением ЦА, а не накруткой количество. Работаем на качество.
Взял на пробу 5к инстаграмм по хэштегу. ТС отзывчивый, сделал все быстро, качественно. Дело свое знает. Будем работать рекомендую.
Замечательный исполнитель, подписались на 5000 аккаунтов ,и после отписались. Живые подписчики прибавились ,никаких накруток! Внимательное отношение.Буду сотрудничать.
Превосходное качество ! Брал 5000 подписок в Инстаграм, результат превзошёл ожидания. Действительно живые подписчики. Даже не захотел отписываться от аккаунтов, настолько они были интересными. Теперь я знаю как находить целевую аудиторию легко и выгодно! Советую всем, не пожалеете. Буду рекомендовать друзьям, они давно искали активный способ продвижения .
зарезервировано для отзыва ____ up: Сделал 1 000 приглашений в группу, вступило около 220 человек. Вполне адекватный человек, работу свою выполняет.
Остался доволен, был сделан заказ за отзыв на 1к людей, по факту через 4 дня прилипло около 400, не списывают, меня устраивает.
Взял 1000 приглашений за отзыв, у вступивших отличная активность. Хорошее качество, позже обязательно обращусь ещё.
Взял 1000 на пробу) вступило 160 чел пока что, в приглашениях висят ещё 577 человек) активность есть)
ТП ответил разок в аське "Что хотел" и пропал. А фейк в Скайпе с волком на аве дал не тот ЯД я его локнул
Отличный исполнитель, работаю 2-3 месяца. Было пару списаний, но накинул больше. Очень доволен работой. Так держать.