Ваше число очков: 68 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. А скоко максимум никто не знает, и что напишут...?
Ваше число очков: 86 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. отвечал чесно - не вру.
Ваше число очков: 63 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Вопрос приколол:
Ваше число очков: 49 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя
Коннор, пока балла нету всё норм))))Хотя до него ещё не далеко как я думаю.....Скоро на дачу свалю на мес. так что баллы потеряю ещё штук 10)))))
Ну, можно я все-таки немножко порадуюсь? =) Избавиться от зависимости легко. Надо просто не платить за Интернет. )