здравствуйте уважаемые уменя ПАНИКА нужен простой ответ отвас . возможно многие незнают про это вот я обнаружал вчера. вообщем вопрос связан с безопасностю итак. изучаю анонимной ОС WHONIX и TAILIS вот вчера обнаружал что то ужасное запустил whonix открыл тор браузер перешел на сайт whoer.net/webproxy указал в поиске открыть google.ru сервер рандом стоял перешел на гугл в поиске гугл набрал смотреть фильмы открыл и прокрутил самый вниз и увидел свой город который я стою было написано примерно учитывая ваш ip определили ваш город новосибирский област бла бла вот вопрос как это возможно я вопервых сижу под whonix во вторых подключен к тору как меня удается деанонимизировать гуглу ? тоже самое попробовал через ОС tailis результат тоже самое показывает город район . ответ жду от вас спасибо заране кстате гугл показывает город не всегда редко но все же точный со 100% город район который я стою вот уменя паника ответе сюда
о каком WebRTC и Flash разгавор идет ? я же говорю что сидел под whonix и под TAILIS браузер был тор обновленные в тор браузере все отклечено и Flash и WebRTC и другие. вы понимаете что говорите ? whonix самая защишеная система на нем даже тор браузер за точен под анонимность наверно вы вопрос не поняли или просто новичок без обид
нет я так не говорю вопрос другом откуда может быт утечка ведь whonix гарантирует что узнать ip и dns не возможно я же не просто под тор сидел
На одной не называемой помойке интернета этого автора разгромили в пух и прах. Вообще контора с темным прошлым. Не знаю потерли комменты или нет, но почитайте их пиар на хабре, по крайней мере мой потерли. https://habrahabr.ru/post/106954/ https://habrahabr.ru/post/72820/ https://habrahabr.ru/post/73363/
я посмотрел нечего такого не нашел что в описаниях что на коментах обычная обсуждения а может скажешь по подробне как я понял вы хотите сказать whoer.net это контора темным прошлом и этот whoer меня деанонимизировал перед гуглом показав гуглу мой реальный местонахождение? если даже это так как whoer узнал мое местонахождение я же под whonix сижу надеюсь вы знаете и пользовались операционной системой WHONIX и TAILIS
я посмотрел нечего такого не нашел что в описаниях что на коментах обычная обсуждения а может скажешь по подробне как я понял вы хотите сказать whoer.net это контора темным прошлом и этот whoer меня деанонимизировал перед гуглом показав гуглу мой реальный местонахождение? если даже это так как whoer узнал мое местонахождение я же под whonix сижу надеюсь вы знаете и пользовались операционной системой WHONIX и TAILIS
Вкратце, создатель whoer Славик, крайне не компетентен в вопросах анонимности. Гуглится по названию сайта и 2ч. Да, пробовал, хотя не вижу смысла в них, можно все это проделать и в любом другом линуксе, у меня например в арче и лисе настроен тор, хотя и редко им пользуюсь. Выше я уже приводил один из способов деанонимизации, наверняка еще есть.
Решил проверить , заюзал WHONIX и TAILIS , всё отлично , google показывает : Unknown - Use precise location
вы понимаете я немогу вас понять. вы поймите меня правильно тут меня тор менше интересует вопрос другом ведь whonix гарантирует что не то что какой то хакер или хакеры зломает тор а если даже на вас нападут армия сша с ядерной бомбой все равно они не смогут узнать ваш реалный ip и dns операционная система whonix зашишена и изолирована от всего утечка ip и dns невозможно . вы тепер понимаете меня к чему я это все ? вот что меня интересовала больше всех . я сидел под whonix и меня какойто whoer или гугл деанонимизировал вам тепер ясно очем я говорю господа ? выходит что эти золотые слова обещания гарантия от whonix это все ерунда
друг да правда тор был зломан сег утром разработчики тор запустили обновление связанно с жаваскриптом
я уже жить не хочу надеялся и прятался за whonix и думал я все бог все могуши не кто меня не найдет нет блин я ошибся меня нашел гугл и я от страха выключил комп шнури выташил батарейки с ноут выташил убежал спрятался в ванную комнату и надеялся раз меня в интернете нашли хот здесь не найдут нет блин опять ошибся через пят минут двер постучался и меня нашла жена что мне теперь делать куда бы неходи что бы неделай тебя находит ой господи отпусти меня еб*** спайс