Здесь будущие или настоящие питонисты есть хоть? Если есть то можно было бы по парсингу сайтов запилить видос. Просто интересно имеет ли идея смысл?
Я не знаю куда это можно написать но все же хотел бы узнать насчет AirSlax.Вот эта проблема которая представлена на фото она решеться? Хоть как нибудь?
Извиняюсь что то упустил из виду.Сразу скажу то что один раз я запустил AirSlax Но после повторного вклычение он выдает вот это...
А не знаешь к кому можно обратиться с этой проблемой?Я уже долго ее не могу решить и спрашивал даже у работающих людей с AirSlax все равно ответа так и не получил...
Вообще у тебя там синим по черному написано, что какие то файлы нужно куда-то перенести) "возможно вы используете не поддерживаемый Бут девайс" и т.д.
Я следовал узаниям как установить AirSlax на флешку и т.д. Первый раз он запустился как и должно быть.Но после стало выдавать эту ошибку файли я переносил и все делал как написано но ошибка не уходила.
А попробуй ка все сделать снова. Посмотри какая файловая система нужна на флешке. И поддерживает ли ОС UEFI
Делала все по новой даже брал другую флешку,качал другие версии(с офицального сайта) качал не с офицального сайта не помогает!Формат флешки правильный,даже удалял старые разделы на флешки и создовал новые нечего не помогает...Слушай если можешь посоветуй какую нибудь другую систему через каторою можно поломать Wi Fi.Заранее спасибо)))
Я ж посоветовал. Вообще можно через любую ос ломать wifi, даже через Винду. Просто такие дистрибутивы Linux, как Kali и backtrack предназначены для тестирования на проникновение. И стоит определиться "делала или делал")))