Он в общем-то и в исправном состоянии поскрипывает, при отправке пакетов. Но если звук сильный, скорее всего что-то внутри повредилось. Зато проверены временем и многими людьми. Пользуюсь им же.
Как усилить прием сигнала? Есть взломанный WI-FI, но находится он далековато. Подключаюсь я с ноутбука. Как мне усилить прием сигнала, чтобы была качественная связь?
Если дружишь с паяльником и руки не из жопы - замути биквадрат или еще чего. На античате есть целый раздел, где парни обсуждают как изготовить данное поделие.Тема общирная, где-то в середине ищи. Плюс на тытрубе овердохуя видео, "как и что". Ну и ... про Боливию родную не забываем.
Тысячи их. За качество с али ничего сказать не могу - но берут. Альфа, Яга. Погугли про них. Кстати, в том же разделе подробненько всё обсосано. Настоятельно рекомендую по диагонали пробежаться.
Помогите в настройке и установке драйверов на AWUS051NH V2 чтобы работала частота 5ггц на мониторинк, хеншейки и все остальное
приобрел адаптер на этом чипе, везде определяется как rtl8187B, а в корпусе чип подписан как rtl8187l , такое нормально?
не придумывай , точка доступа (ap mode) им не поддерживается. если мощность правда можно менять , то скажи как? или тоже придумал?
SlNik, извини, нашелся режим тд но тока через утилиту от реалтек, глючный какой то ,,а на последней убунте воще ни как и через iwlist выводит что ap mode нет , наверно драйвер. WiFiSlax еще не ставил.