Слушай можешь скинуть ссылку откудо скачать можноюИ если не сложно как ее на флешку поставить?)Буду очень блогадарен)
Ух... kali.org Прежде чем ставить разметь флешку, 64 мегабайт - загрузочная область, 8-гигабайт - основной раздел Ext4/Ext3 и на всякий пожарный 4 гига - swap раздел. Можно свап указать равным твоей ОЗУ. При установке во время выбора разметки укажи свою флешку как устройство для записи. И все) где то в инете более подробная инструкция есть.
Слушай спасибо большое очень выручил)Извини не смог в тот вечер отблагодорить.Скачал поставил на флешку,и на образ жесткого диска все пашет отлично)Вот теперь разбираюсь,и изучаю)Спасибо еще раз большое)
Пользуйся на здоровице) и на будущее, в следующий раз лучше создай отдельную тему в соответствующем разделе форума, предварительно поискав решение проблемы на самом форуме. Так тебе смогут помочь не только лишь я, мало кто это может сделать))))
Я Я просто понятие не имею как создовать тему.Поэтому как то попал сюда и решил написать)Как оказалось не зря)
Сразу скажу UEFI перед установкой Kali нужно вырубить, иначе загрузчик не установится. не советую ставить Kali на что то кроме виртуалки. кали это рутовая операционка и это очень не секьюрно ставить ее куда то кроме виртуалки. раз уж разговор о кали
Я поставил на виртуалку.Если знаешь как работать с Kali не мог бы помочь с этой проблемой? https://forum.antichat.ru/threads/445362/