Пополнение кошелька Привет четатилю этой темы. Итак начнем с того что это не статья ине какуюнибуть руководство по добычи денег. Апросто пару способов заработать денег. Bonus WebMoney. -------------- Конечно на этом много денег не зароботаеш есле нет мозгов и знаний в области программирования.Но есле у тебя все это имеится то дело в шляпе можешь накорлакоть какой нить скрипт сборщика холав и сидеть и радывотся. Покупка WebMoney за Sms. ------------------------- Ну тут смотря какая у тебя фантазия. Можно всякое придумать спиреть уковонить сотовы опорат и слать снего сообщения и получать за каждое сообщение 1 бакс иле ж арендовать элитный номер чтоб за каждое сообщение прало баксов 10. Бизнес ------ Также можно занятся какую нибудь бизнесом ну скажем продавать wmz карты в вашем городе иле продавать wmz подорожи и покупать подешевле конечно много денег не получается но попытка не пытка.Можно купить какую нибудь книгу журнал отсконирывать иго и продавать в онлайн магазинах. И всеми любимы способ протроянить ------------------------------------------------ Ну тут впринтсыпе писать нечего есть уима стaтей про си.Так что тут будут только гадости для WMZ (Не один из этих фаилов небыл проверин мною)
> Можно купить какую нибудь книгу журнал отсконирывать иго и продавать в онлайн магазинах. а ты в курсе что это нарушение авторских прав? хотя, извиняюсь, наверное в твоем гос-ве нету таких законов ( вообще можно пополнять кошелек так - работаем на стройке и пополняем через обменник. по моему куда более интересный вариант чем та откровенная хyйня, которой ты тут страдаешь.
бля я не врубаяю, нах они продают проги за деньги, у них и так должно быть их докуя, есле конечно же проги роботают...
>После окончания поиска, выделите нужный кошелек и нажмите "Копировать" -> "Вставить" - > Указываете номер Вашего кошелька для перевода ->"Hack".. >все...принимайте бабло... Всегда мечтал о такой проге....
удаляйте это нафиг! это чё такое? такогго небывает, если ты копипастиш - читай что копипастиш! больше половины бреда. MUST DELETED ну и зачем? а ведь народ будет запускать, поверит те как человеку с большой репутацией... и поплывут у них пассы...
Мдя потестил одну прогу. Так они требуют прислать сначала им денег, а уже ПОТОМ они пришлют мне всё собранное. Кидалы, сил нет
Тибе довериная личнасть на форуме отпесалось что все гуд. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=402125&postcount=9
Анекдот в тему. Вообще я в шоке. Люди читают форум по безопасности, но до сих верят в крякер инторнета. Никогда еще развод лохов не выглядел так смешно. ТС ловко косит под чайника, респект.
читать невозможно, автор, учи русский меня терзают сомнения по вопросу работоспособности этих прог. кстати, автор ошибся разделом. тема закрыта.