Думаете, вы разбираетесь в безопасности? Хотите это подтвердить? Эксперты утверждают, что компьютеры с доступом в Интернет атакуются хакерами в среднем каждые 39 секунд. Уверены ли Вы, что Вы сделали достаточно, чтоб защитить ваши личные данные? Эксперты по безопасности из компании Agnitum свели воедино 15 самых популярных вопросов по Интернет-безопасности, на которые Вы должны верно отвечать, если действительно хотите быть в безопасности, выходя в онлайн. © & тестироваться.
когда проходил, всерьез думал снести аутпост нахрен. ето же просто ппц. секурити тест. я в шоке. даже не смешно зы: кстати баян. но, как тут кто-то удачно выразился "бояном не считается потому как на ачате еще не создавалась тема" up: вопросы кстати не тупые, а норкоманские. стандартный теоритический курс секурити. но я разачаровался в агнитуме
Да очередной безобидный тест. Конечно же, бред.)) А может у них, наверное, какой-то свой критерий к принадлежности 'эксперту'.))) На ночь глядя можно и посмеяться хоть.)
Ваш Security IQ – 19 из 30. Вы на правильном пути, но неплохо бы привести Ваши знания в порядок! были в вопросах такое о чем я ничего не знаю... например wifi ну не приходилось иметь дело... что ж отвечать ? )
20/30 странные вопросы - как вы предотвращаете доступ вредоносного кода на своем ПК и варианты ответа "удаляю спам" и тп что же тут можно выбрать? Agnitum типа намекает на то что раз вы не 30/30 то купите наш Outpost новый?)
27/30 млин, долгий тест, я ближе к концу уже задолбался читать варианты ответов помогла скорее интуиция