Зачастую даже более качественный чем с самкой. Ведь никто так не чувствует тебя, как ты сам. На эту тему написано немало трудов трансгуманистом Даней Ш.
парни парни. для тех кто не в теме. кончить можно за 3 минуты а можно за час. все это можно контролировать. во первых можно замедлится или просто прерватся на пол минуты. ну и прочие ньансы. помним что настоящий джентельмен кончает только после дамы. ну или после того как дал ей шанс и она не смогла.
Без использования одноразовых контрацептивов можно уложиться и в 5-10 минут. А с ними можно спокойно держаться и более 30-60 минут)
Посмотрел бы я на твой "скоростной спуск" 5-10 мин,когда ты пёр 60 летнюю,пропитую,гангренозную,трипперную бомжиху на помойке,без презерватива.
Обычная ситуация понятие относительное,а не абсолютное.Мы же не знаем ,что для тебя обыкновенная ситуация?Для гея когда ему очко вальцуют - тоже обычная ситуация.
Пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раза три в неделю. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой 5 раз за ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает?