Ответил в личку. Участвовать в конкурсе могут даже те у кого нет аккаунта на нашем форуме. Для этого работы нужно отправлять на e-mail [email protected]
Напоминаем, что вы можете принять участие в конурсе, отправив свое видео до 15 декабря. Участвуй и побеждай!
А по конфеденциальности информации и анонимности в сети интернет видео пойдет? Или исключительно по взлому? В таком случае это конкурс пинтестеров =) Просто знаю, что информационная безопасность - это комплекс мер по обеспечению конфеденциалности, целостности и доступности информации. А видос нужен по хаку)) Хотя может я слишком пьян, чтобы думать адекватно))
Наверн видос по анонимности будет подразумевать чисто обучающий характер(типа гайдиков), да и к тому же не оч соотвествует теме "Практическая информационная безопасность") (Поправьте, если не прав)
ломал полностью, так сказать, и не один раз PS в этом году, боюсь, не приму участие... времени нет видео писать, работы много и тема вроде бы есть для видео, но, увы...
Аналогично. Просто ломать что-либо сложное чисто ради конкурса - нет мотивации и времени. Я думаю, конкурс имеет смысл проводить так: 1) Конкурс должен проводиться каждый год. Если в следующем году он не предвидится то сообщать об этом. 2) Результаты подводятся в течение декабря и приём видео ведётся тоже в течение декабря. И в послледнюю неделю перед НГ объявляются победители. Таким образом мы имеем целый год чтобы заснять хорошее видео. Т.е. допустим заломал что-то интересное не для конкурса, но по ходу дела и видео отснял. Например, в этом году у меня было пару интересных взломов не из серии скл-инъекций и хсс. В декабре я вспомнил про них, но дыры уже закрыты и видео по ним уже не отснимешь. Если принять мой вариант то вы просто получите более интересные видяшки от большего числа участников. По моему так будет лучше всем и результаты будут круче.
Частично согласен. Можно сделать найс ресёрч и за два дня, мотивация хорошая, но то что конкурс может не пройти в следующем году очень плохо сказывается
К сожалению мы не смогли набрать нужное количество работ для проведения конкурса. По этому мы продливаем прием работ до 28 февраля.