Новости из Блогов Мошенничество с картой Сбербанка

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Triton_Mgn, 28 Apr 2016.

1. popovdk01

popovdk01 Banned

Reputations:
    0
    нет,карта де активируется и бабушки спишутся.Придется идти в сб и просить что мол я не сдох,бабушки верите

2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Дельфинчик у нас морской глубоководный житель, посему порой сложновато понять чего он там имеет ввиду..

LynXzp Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    "Таким образом происходит банальный отмыв украденного."

Это не отмыв, это простое мошенничество. Отмыв это легализация денег (с уплатой налогов), покупка у самого себя например.

Не уверен как в банках работают, но если вы напишете такое же заявление об ошибочной уплате и одновременно заявление в милицию, возможно вернут вам деньги (если мошенники уже сняли, то вообще окажется что кинули банк), но у мошенников точно проблемы: им нужно сразу же снять деньги и оборвать все концы в воду, т.е. оба счета должны быть оформлены на левых бомжей. А т.к. мошенники должны не дожидаться вашего заявления в банки и милицию, и сразу все выводить и больше не пользоваться данными счетами то тут никаких бомжей ненапасешся, хотя заработать можно.

Payer likes this.
  4. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    С подключением!

5. Sky Line

Sky Line New Member

Reputations:
    0
    Насколько знаю в сбере есть функция страховки денежных средств. Как раз от мошенников поможет. Мало ли что может случиться, а так компенсация в полном размере.

6. Artem Nez

Artem Nez Banned

Reputations:
    0
    РусскийСтандарт хорош.

#26 Artem Nez, 8 Jan 2017
    Last edited: 8 Jan 2017
  7. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Но бабки ты вернёшь так или иначе, отмытыми.

8. Lokofan

Lokofan Member

Reputations:
    6
    Слушайте, а как бы все же наказать мошенников и оставить деньги себе?
    Вам звонят, предлагают купить товар, перевести деньги сейчас, товар забрать завтра.
    Как бы прикинуться шлангом, получить бабки, после чего кидануть этих самых мошенников?
    Первая мысль - пойти закрыть счет. Но тут говорят, что и при закрытом счете в минус уведут тебя и в ЧС еще добавят.
    Как быть, какие мысли?
    Почему когда п*здят бабки нельзя пойти в банк, написать заявление об ошибочном переводе и все вернут?

9. AntiduPb

AntiduPb Member

Reputations:
    0
    Вообще кинуть мошенников та еще тема. Вот тебе прилетели бабосики, ты не растерялся и бабло быриком снял. Тебе звонят мошенники и говорят вернуть, ты идеш в отказ, мол нифига не знаю. В банк и к мусарам не идеш. Если чуваки на серьезное бабло играют, то есть шанс что на эти 200тыр забьют... Но есть шанс что пробьют они тебя по номеру телефона и встретят в подъезде, и вот тут наступит жопа, т.к. ты с ними теперь на равных - они закинули краденное бабло тебе а ты мусарам об этом не сказал, значит ты тоже мошенник. Как тогда?

10. AntiduPb

AntiduPb Member

Reputations:
    0
    Да нет, что-то ты не так понял. Вот у Сбера шас есть функция, отправка бабла по номеру телефона, т.е. они отправляют бабло по номеру а оно приходит на карту. Если они отправили бабло по номеру, то оно осело у тебя на карте, а если его там уже нет, значит снять его мог только ты и им даже не надо узнавать, ты ли реальный владелец карты.

11. LuzzerPRO

LuzzerPRO New Member

Reputations:
    0
    Вот именно в подъезде им всю эту тему и прогоните, они расплачутся и доплатят ;-)

12. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Мацал говорил грузины догонят

13. Alex_Arsh

Alex_Arsh New Member

Reputations:
    0
    Да уж, с наликом проблемы, с картами проблемы, когда же уже будет какое-то беспроблемное средство расчетов

14. pumas1k

pumas1k New Member

Reputations:
    0
    какие нынче в школе уроки преподают.

15. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Слово Божье наверное.

16. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    мне так 8к упало, только на телефон. я через ruru.ru cразу вывел

17. lolidoli

lolidoli New Member

Reputations:
    0
    Старая тема.. Думаю ач не то место чтоб мне писать как и сколько знаю.. с картами это только начала прикола..

А вы вспомните 2009 год ! как схема треугольник ? и на ач она была ппц как актуальна и все просили примечание на вм + списывались на Icq или в жабе для уточнение перевода

18. amaron

amaron New Member

Reputations:
    0
    Всегда смотреть нужно на входящий номер. Мне и знакомым куча разных смс приходит якобы от СБЕРа с разных частных номеров. Что только не пишут )

19. Af5G4337

Af5G4337 Member

Reputations:
    0
    Тема про получение себе или попытка оставить для себя чужие деньги очень тухлая... Имею достаточный опыт в этой сфере и при грамотных действиях защищающейся стороны вы сами вернете всю сумму в 90 процентах случаев, а в оставшихся 9.9 процентах принудят вернуть компетентные органы. Называется это неосновательное обогащение и здесь еще зависит от Ваших и их оборотов. Самое верное решение это обратиться в банк и честно все рассказать, можно попросить перевыпустить карту сказав, что её проглотил аппарат по продаже жд билетов, там камер как правило нет. Но это для полупараноиков. Многие банки в таких случаях перевыпускают бесплатно. Обратившись в банк скажите, что не знаете от кого платеж и все. Как тут раньше писали про "банковскую тайну" это все бред, этими словами сбер морозится только по телефону и то если понимает Вашу некомпетентность в этом вопросе, а при обращении непосредственно в отделение без вопросов делают распечатку и печать еще ставят, это называется выписка из рс, хотя Вы просто спросили от кого был перевод денежных средств. :) Заявления можно никакие не писать, все действия всех работников банка строго протоколируются, запомните только место, дату и время обращения, это так на всякий случай. Если сумма для кидал не значительная, возможно они и не обратятся с заявлением об ошибочном переводе и бабки так у Вас и останутся. Я в таком случае их через годик начал бы тратить на благотворительность, не мои же...

Payer likes this.
  20. Alangile

Alangile Banned

Reputations:
    0
    Если быть бдительным, даже на такой развод попасться нереально.

Loading...