Добрый день,подскажите мне пожалуйста по такому вопросу Есть группа, называлась Магазин Европа - магазин техники. тот магазин уже не существует, я переименовал группу в Магазин Алло - компьютерная техника. Я выкидываю новости, но на них никакой реакции никто не лайкует вообще, хотя в группе 1470 человек. Я так понимаю новости не идут людям с группы? проще удалить группу и новую сделать или что можно придумать? Группа маленького магазина в маленьком городе. все люди вступали сами без спама
Здравствуйте. Новости должны идти людям. Если группа старая, то возможно люди которые подписывались на нее, уже не активны, тоесть редко сидят в вк, нужно развивать (набирать активность). Иногда бывает, что после смены тематики, могут заблокировать группу, за смену тематики, если пойдут жалобы. Мне кажется лучше создать новую, красиво оформить.
Вы неправы, ботов никаких нет, все сами вступали, это группа небольшого магазина в небольшом городе,без накруток, в итоге создал группу новую, на новой активность отличная и всего 500 подписчиков