Доброго времени суток уважаемые обитатели форума. Все началось с того, что я сделал фишинг. Он палиться гугл ботом. Некоторые из вас могут спросить зачем гугл боту твой сайт проверять? Ответ прост я оставляю спам на ресурсе и из моих наблюдений понял, что у ресурса с гуглом договоренность и все ссылки, которые попадают на ресурс проверяются гугл ботом. По этому через 1-3 часа при переходе по ссылке вот такая картина: Не так давно подсмотрел фиш, который грамотно сделан, потестил его он такой проблемы не имеет и живет месяцами. Но его код криптован. Хочу попросить помощи у вас. В гугле вода, не одной адекватной статьи. Заранее спасибо!
Тут даже вопрос не в грамотности или безграмотности. Вопрос в том что он не палится гугл ботом. Как этого достичь ?
посмотри как у них сделано и повтори, есть код обфускацирован, то есть деобфускация а так много чего можно сделать попробовать, весь html код спрятать в javascript.write сделать вывод его после сложных математических вычислений, которые к примеру 15 секунд или больше будут идти, чтобы гугл бот кинул это занятие, можно гугл боту другой вариант страницы предоставлять, без фейка, либо вычислить его ип, либо по юзерагенту попробовать, либо предоставлять страницу без фейка первые N часов, после того как бот туда зайдёт, поменять страницу на фейк, п.с. или тупо обфускатором javascript кода попробовать пройтись по коду, или несколькими сразу
Все вопрос решил. По этому решил написать маленькое пособие тем кто столкнется с подобной проблемой. И с подобными тролерами типо Matcal Koushek, которые сказать не чего по делу не могут В первую очередь хочу поблагодарить user100 и trolex их слова натолкнули на умные мысли, которые помогли мне решить проблему описаную выше. В начале много искал и копал в сторону индексации и нашел отличный инструмент файл .htaccess. Файл .htaccess имеет много хороших директив. Вот три директивы, которые помогли Order, Allow (разрешение) и Deny (запрет). Значит методом проб, ошибок и гугла получил необъяснимую прелесть Code: # В начале сделайте заперт на вход со своего айпи и проверяйте, все ли ок. Order Deny,Allow Deny from ***.***.***.*** # Можем написать и так (то есть добавить список запрещенных айпи) Order Deny,Allow Deny from ***.***.***.*** Deny from ***.***.***.*** Deny from ***.***.***.*** Deny from ***.***.***.*** # Можем написать так (диапазон айпи ***.***.***.***/**) Order Deny,Allow Deny from ***.***.***.***/** # Скорее всего можно написать и так, но не побывал. Order Deny,Allow Deny from ***.***.***.*** Allow from all Идем дальше я нашел диапазоны ip гугла и подставил в код. Затем сохранил файлик .htaccess. И переместил его в корень сайта ( .htaccess распространяет свое влияние на все файлы и папки, которые находятся с ним на одном уровне или ниже ). Для тех кто в танке [/url] Всем спасибо. Тема закрыта.
У нас и вопросов не возникает по такому поводу.У нас есть BabaDook. http://radikal.ru/video/XSFvdwJsXp3