Доброго времени суток. Обращаюсь я к вам с вопросом: как заманить в группу ВКонтакте обитателей поселка или всего района? Цель: собрать аудиторию(молодежь) из пары тысяч человек и продавать товары(электроника, аксессуары и не только). Информация по поводу аудитории, которая гипотетически может стать моей: - население населенного пункта составляет ~9-10к человек, это райцентр, общее количество народу в районе составляет ~35к человек; - уже есть сообщества типа "про ННП", "ННП онлайн", "подслушано в ННП", "покупка-продажа в ННП" "ННП секреты", в которых количество подписчиков варьируется от 3к до 17к. Да, можно купить одно из этих сообществ, да, можно разместить рекламу у них, можно сразу проспамить свой паблик, в котором размещены товары, но мне сначала хотелось бы попробовать продвинуть свою-вашу идею. Спасибо! *ННП - название населенного пункта.
Забей. Хуй чем заманишь. Сил потратишь дохера, выхлопу не будет. Количество подписчиков в данном случае вообще не показатель. Нужна целевая аудитория. А целевая аудитория - рыбы из мультика про Спанчбоба. Такие, с отвешеной нижней губой и тупым взглядом. Аморфные куски говна. Затея без успеха. Поверь.
с чего ты взял что эти товары хорошо будут продаваться, такого типа реклама не самая популярная в вк ну вот купи и посмотри какой выхлоп будет, может ты даже цену рекламы не отобьёшь, а если хорошо пойдёт, тогда можно будет задуматься над созданием своего паблика листовки по столбам расклеивать с адресом группы и заманивающей картинкой, например раньше одна соц сеть продвигалась с объявлениями, где были нарисованы два лося (или три) друг на друге, то есть совокупляющиеся, а на нижнем лосе крупными буквами написано VK.com а над лосями адрес их сайта, возможно ещё надпись была что то вроде vk поимел вас, даже мне стало любопытно и я на тот сайт зашел QR код с ссылкой на группу добавить ещё нужно для большего профита
QR - хороший ход. Но ведь опять жеж. Рыбы смотрят на эти квадратики, а чего такое - незнамо. Если только носом явно не ткнуть, как юзать. Я про Мухосрански. В городах молодые более продвинутые.
> поселка очевидно же - забацать графити с сылкой на здании школы этого поселка))) ну или на стене продуктового магазина там или клуба, кароче где у вас там народ тусит в поселке. А еще заказать стикеры-наклейке с УРЛом на группу и заклеить им все перила в поселке. Оба способа были лично испробованы и они работают.