Поменял на системнике у родителя "мать" , поставил ОС ( вин 8.1), настроил, видео - с оф сайта ( стандартная ситуация), настройки эл/питания( гипернация и т д, мышь/клава - все указал как обычно) , все работает , кроме одного - в режим "сон" уходит, выйти - системник включается, монитор не реагирует.( как говорится - не глядя) поставил другую, "свежую" ОС - то же самое. В настройках кнопок питания, кнопка "вкл" есть, "сон" отсутствует. Мать A88XM-A/USB 3.1 У меня подобная ( А85ЧЬ-А) - и никаких вопросов . ( дрова на материнку ставил только видео - мож, хоть и малый % из- за этого? установить все подряд? В биосе ( "новый" инфейс , искал настройки питания - не смог найти) Прошу помощи знатоков
По сообщению агенства Франс-Пресс, жертва не обкакалась. В эфире - наш специальный корреспондент на месте происшествия. "Оля, Оля, что там - рассказывайте!" "Я, я Оля! то есть - вот как, ах, да, мы с вами, и я тут как тут, мальчик, где мальчик? КУДА ВЫ ЕГО ДЕЛИ?" "Ужасная бацилла Windows забрала нашу сотрудницу. Губер-уполномоченный вылетает на место происшествия. Над местом какания работают эксперты-свиноводы" "С вами в эфире - Рулон Помоев"
Шнур монитора может быть поврежден, может в схеме что-то. Насколько я знаю если моник вообще что-то показывает то он должен включаться по-умолчанию и дрова тут не виновны. (хотя с другой стороны у меня тут каналы звука перепутали гады, пришлось переходник мутить Всякое бывает )