Спец. службы если захотят - всё узнают. А провайдер сможет, если имеет удалённый доступ к логам обоих роутеров. Клиентский мак дальше роутера не уходит.
Есть сетка.В airodump отображается так: ������-��_Network. Поймал шейк.В wireshark ESSID отображается как: SSID=Broadcast. В android сеть отображается иероглифами вместо кракозябров. Сам шейк. http://zalil.su/4664962 Его можно брутить?
Немного погуглив так и не разобрался, можно ли производить deauth на точках 5 ггц? Мдк3 вроде не поддерживает, что очень и очень плохо. Имею адаптер Netis WF2150 + антенну к нему.
На сколько я знаю в 5 гГц еще пока мало софта... но недавно вышло обнова Aircrack-ng 1.2 RC 4 правда не читал что они там обновили... но всяком случае стоит глянуть на спецификацию...
Подскажи, друг. Заказал девайс из рисовой страны, Leguang LG-N100 RT3070 USB 3000м (реал. дальность 150м 12dBi), настроил, сети видит отлично, почти на всех - 20-30dBi, НО когда подключаюсь к любой (своей) сети, интернет работает, но как будто очень слабый сигнал (высокий пинг, пакеты часто теряются), при том что к сети с "отличным" сигналом, он может подключится с 5-того а то и с 10-того раза, при том что с дефолтной карты все ок, сейчас подозрение падает на кабель 10м, слишком много для USB без запитки извне, стоит ли открывать диспут или может дело в кривом софте? Очень сильное подозрение, что узкоглазые технари научились усиливать сигнал программно, тупо отнимая RSSI от сети, то есть сеть на самом деле ловит слабо, а кажется что сильно, если это так, то буду требовать возврат.
думаю,что очень длинный кабель,большие сомнения что можно к какой-либо сети через него подключится,у меня также-сигнал может показывать и 4 палки ,а подключится фиг,хотя антенна на 14 dbi и кабель 5м ,а чипсет то хоть какой? если ралинк то всё понятно-к одним сетям подключится,а к другим нет,попробуй антенну направить в другую точку
чтоб не портить кабель,думаю можно купить меньший по длинне и попробовать с ним.Идеальный вариант длинны кабеля не более 20 см Попробуйте с 5 метровым,не потянет как надо -примените меньший.Чем больше будете эксперементировать-тем быстрее поймёте какой вам будет нужен кабель
у меня как я писал работает с 5-ти метровым,пытался прицепить к нему ещё 5 метров-не попёрло.Показывало приличный сигнал,вроде как к сети подкльчался,но инет не шёл,страшные тормоза были,чем длиннее кабель,тем больше потери сигнала и соответственно чем короче кабель,тем лучше сигнал будет передаваться по кабелю и больше возможностей для подключения Видать ещё зависит на каком расстоянии от вас расположенна сеть и что может мешать сигналу-стены,перегородки и т.д На балкон попробуйте закинуть антенну-там должно лучше всего ловит ,главное направить в нужное место-если это панельная
Вообще антенны такого типа (со встроенной карточкой) должны подключатся патч кордом непосредственно в разъем сетевой карты (RJ-45) и никакого USB там быть не должно. Тогда можно и 50м кабеля протянуть и на мачту повесить, при правильной сборке потери будут минимальные. Питание внешнее 5 - 9v.
подскажите. кали. атакую определенную сеть. вижу на ней клиентов посылаю им дисконнекты(сигнал меняется на 0) затем они подключаются. число дисконнектов увеличивал с 10 до 30. хеш так и не поймал, ни медотов дисконектов ни даже при простом подключении клиентов в точке доступа. чип 3070L airdump airoplay
Бывает, что шейк есть, а аиродамп об этом не сообщает. Надо смотреть кап-файл акулой с фильтром еапол. Если есть второй пакет рядом с первым или третьим - то все гуд. А бывает, что просто эфир забит и пакеты битые. Я некоторые шейки полгода ловил Вообще очень полезно просматривать кап файл - сразу понятно кого аиродамп плохо слышит, клиента или роутер. В плане стратегии с такими точками наиболее результативными оказались aireplay -0 1 много раз. Можно также попробовать без ключа -с - всех скопом. Иногда срабатывало.