BLACK MAMBA Желаете продвинуть свой сайт в поисковых системах? Цените качество и нужен комплексный подход? Welcome! Уважаемые гости темы, Вы обратились по адресу! Здравствуйте уважаемые форумчане, меня зовут Дмитрий. Вашему вниманию предлагаю комплексную услугу Black Mamba, для продвижения сайтов в поисковых системах. В данной сфере работаю не первый год, имею в своём арсенале серьёзный опыт и, разумеется, отзывы довольных клиентов. Мои темы с отзывами можно найти практически на любом seo форуме. (могу предоставить ссылки) Заказать можно как отдальный тариф, так и комплекс Мамбу. ТАРИФЫ РУ (Минимальные) ТАРИФЫ РУ (Максимальные) ТАРИФЫ зарубежные (Минимальные) По тарифу Black Mamba 1. Написание статей входит в стоимость. 2. В отчете обязательно будут размноженные статьи, 3. Цена по Мамбе установлена ниже минимума, таких цен на рынке нет!. Гарантии 1. B/L на вебмани 281. WMID: 339836151361 2. Не первый год работаю в данной сфере и могу каждому предоставить огромнейшее количество ссылок на свои темы, в которых очень много отзывов. Отчет и сроки. Отчет по профильным прогонам - 3 суток Отчет по мамбе - 3 недели В отчет входит 1. Логин и пароль от почты, на которую шла регистрация 2. Логины и пароли от профилей 3. Ссылки на профиля 4. Данные по донорам (спам, тиц, як) 5. Для мамбы предоставляются ещё статьи. Контакты Найти меня можно: e-mail – [email protected] ICQ – 614650784 P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме. Только эти контакты! С уважением Дмитрий!
Только сегодня, 24 октября. !!! До 00-00! Делаю каждому, кто мне стукнет в icq, личку или на почту по 50 бесплатных ссылок из любой базы. 1. анкорная 2. без анкорная 3. зарубежная 4. ноуфоллоу 5. статейная (статьи ваши) В отчете будет 1. ссылки 2. логины и пароли 3. почта, на которую шла регистрация 4. Данные по донорам. Цена прогона 0 рублей Сроки 48 часов p/s 1. базы скоро обновятся 2. Низкий поклон хорошим друзьям, которые предоставили железо и немного средств на капче. 3. И раз затраты на прогон меня упали, то цена за мамбу ДО ОБНОВЛЕНИЯ (которое скоро уже будет) составляет 2300р С уважением Дмитрий.
Хотел бы сказать - большое спасибо, Дмитрию! Успел на акцию! И Дима мне сделал прогон - бесплатно! Отчет отличный, всё соответствует описанию. В отчете 57 доноров....доноры хорошие, спам на чек - все гуд, просил сделать анкорный прогон.....его и получил. P/s ранее с ним уже работал на платной основе, ТС отличный, все четко и по делу. Рекомендую!
заказал прогон 2 сайтов по дешевому таррифу (по 250 рублей за сайт), ТС дружелюбный и общительный, прогнал всё как и договаривались (в течении 3х дней), на почту пришло письмо с полными отчетами, в которых содержались 440 страниц (40 страниц ТС прогнал бесплатно дополнительно) и логины и пароли аккаунтов, на которых размещены ссылки если через 2-3 месяца сайтам дадут тиц, хотя бы +10, то будет полностью заслуга ТС, так как на сайт больше никаких ссылок и прогонов не покупалось, и задумаюсь о прогоне уже по дорогому таррифу! Теперь остаётся только ждать... на данный момент отчетом доволен - будет ли толк, покажет время спасибо!
Внимание уважаемые форумчане. Данная услуга закроется через 30 дней! Большое прогонов я делать не буду. Поэтому делаю сейчас большие скидки на все тарифы которые у меня есть! Кому нужны хорошие ссылки - спешите заказать, ибо потом будет поздно! Скидки для каждого клиента обговариваю индивидуально! скидка может достигать 50% Жду старых и новых клиентов для последнего сотрудничества! С уважением Дмитрий!