Продаю в больших объёмах popunder и push-notification трафик. Удобный интерфейс в нетворке, возможность самому стартовать и останавливать рекламную кампанию в нужно время, онлайн статистика. В наличии есть все гео. Внимание! Мы не делаем таргет на IE браузер! Возможный таргетинг: Web, Mobile, GEO, Браузер. Удобные способы оплаты - btc, eth. Минимальный депозит - 200 $. Всегда предоставляю тестирование без предоплаты от 10 $! В случае, если я предварительно понимаю, что ваш оффер не будет конвертить на моём трафике, то могу отказать в тестировании без объяснений. Контакты в ПМ! Sell WW Popunder Traffic. Warning! We don't sell targeted IE browser traffic! We have a huge volumes of popunder traffic. We can target by GEO, Browser, Mobile, Desktop, Device Contacts: Text in PM
Брал ру трафик в течении последних 3х дней. Объемы приличные, качество на уровне. Есть возможность передавать ид площадок, с последующей фильтрацией неконвертабельных. Будем сотрудничать
Один из лучших трафферов с которыми довелось работать. Траф отличного качества и неплохо конвертируется. Селлер на уровне. Будем продолжать работать.
Работаю с ТС. Все ровно. Трафик разный есть, подобрать практически каждый сможет что ему надо. Помогает с настройками, всегда онлайн. В общем что правда - то правда. ТС редкий экземпляр в наше время.
Хороший продавец, адекватен в общении, объясняет нюансы. На тест налил трафа . Пока только положительные эмоции.
Брал объем около 100К, качество - то что требовалось!! ТС спасибо за работу и подход к делу в целом.. Будем работать..
Внимание, я редко пишу сам, а если пишу, то не требую никакой предоплаты. Внимательно читайте контакты с кем ведёте беседу.