Добрый день. Нужна помощь. Интересует скрипт редерикта, который работал по принципу : Мобильный траффик перенаправлял на один сайт, а компьютерный траффик на другой сайт. Заранее благодарен за помощь Конкретно интересует ситуация по VK.
Проблема в том что мобильный трафик это не просмотр с мобильных телефонов а через сотового оператора.
Ну готового решения нет, но если подумать... Наверняка при работе через сотового оператора есть какие-то зацепки.. По ним и распределять. Только смысл не понятен сего действа, для чего оно требуется, задачу опишите, может есть совершенно иное решение...
Смысл такой : Есть прокладка в VK, когда пользователей попадает и жмет вход соответственно он попадает на оффер, так надо, чтоб мобильный траффик шел на одну партнерку, а компьютерный на другую...
Вы пишите точнее, есть фейк ВК например. Что за прокладка ВК? У ВК нет никаких прокладок. Если я правильно понял то у вас фейк ВК и когда пользователь типа логинится нужно развести, у кого трафик по мобилам в одну сторону остальных в другую. Все правильно понял?
Самый простой в этом случае способ по HTTP_USER_AGENT: android|phone|blackberry| и так далее список найи можно в интернете..
Да фейка нету ) просто ссылка ведущая на товар и все...) но мобильный траффик на другое сливать хочу...
А вход куда жмет и кто? Я что и буду информацию по крупицам вытаскивать. Если хотите что бы вам помогли найти решение пишите все от и до. Никто ваш способ повторять не будет. Не думайте что ваше решение самое гениальное.