эт на приём соточка процентов...ты использовал офсетную (не прямофокусную, обычную спутниковую тарелку с облучателем сбоку)? почти 100% ты неточно навелся на точку с оффсетной тарелкой эт сложнее чем сс прямофокусными ибо блувей и 722 по пропускной способности дают больше мбит чем 15
вот тест по скорости 722 антенна панель от альфы точка 100% где то в доме панельный точка по инсайдру выдает 75м http://radikal.ru/lfp/i056.radikal.ru/1612/a1/014789b64128.jpg/htm тест скорости на закачку http://radikal.ru/video/qh1fYin3zK1
вот ты сам себе и ответил - убедился, что скорость как у убика может быть и на 722 с направленной антенной даже без точной наводки
Так скорости у убика 60/70 а у меня 10/10 вот в чем загвоздка так как мой свисток соединен по usb а убик на lan вот и скорость у убика не режится из за этого.
оттого, что ты на неё не навелся точно и через стены работаешь через стекла и прямой наводкой будут тебе заветные 70мбит\с
А как же тогда с прямой видимостью когда я тарелку наводил на другую точку где 300 показывал инсайдер и показания при 100% сигнале были такие же с n9000 тоже не большие по скорости скачивания? то есть все было точно наведено по инсайдеру.
при использовании офсетной тарелки (обычной спутниковой) сложно наводиться она испускает энергию узким "лучем"...а 100% принимаемый сигнал показывает даже при совсем не прямой наводке я уверен, что так усё и было
все может быть - значит придется встречать новый год на таких скоростях) ладно хоть теперь 722 не отваливается решил проблему с этим свистком)
У usb портов нету ни постоянных, и вообще никаких режимов. Порты можно только либо отключить либо включить.
Есть режимы энергопитания и в стандарте они стоят на сбалансированном то есть если идет простой устройства по USB то винда обрубает его спустя какое то время вот и нужно отключить эту опцию то есть запретить отключение портов по питанию. Вот нашел видео по этому вопросу так же и для 7ки все настраивается
Какой наиболее универсальный и бескосяковый адаптер можете посоветовать(желательно доступный для заказа в интернет-магазинах) со съемной антенной? Имеется довольно неплохая антенна и комп с kali 2.2016, хотелось бы приспособить