бро, где ты находишь время вести активную деятельность на таком кол-ве форумов ?) по сабжу - ром\виски
ууу кого я вижу, а может и сам пропал и не замечал, но всё равно приятно видеть на форуме, с наступающим! З.Ы. а куда пэпс пропал?
походу и он повзрослел. Я тут немножко охуеваю от болталки. Тролли повзрослели и стали вспоминать даже Лигачёва. Лигачёва, Карл! Кошелек этот матрал который, ну по нику и аве школота школотой, но пишет то очень и очень здраво. Так зайдешь раз в сто лет в болталку и на хуй пошлют. И походу даже обоснуют.
А, понятно, и сложно-подчинённое предложение - правильно и классика. Нра, когда, запятую ставят на правильном месте. К тому, что зрительно на форумах А понятно, [здесь стоп зрительно] кто владелец такого читается легче и быстрее, чем А, [здесь стоп зрительно] понятно, [здесь стоп зрительно] кто владелец такого
Единственная, кто поздравила! Цёмкаю в счёчку по дружески... З.Ы. всем - А вы подняли стакан за мою днюху вчера? З.З.Ы. нерд, как дочка родилась - я забил на хакинг(ну не то, что полностью забил, далее читай), взялся за ум и ушёл от скинов, сейчас обслуживаю сферу ФСК ЕЭС... з.З.З.Ы. я сюда пришёл поиметь чат августа - сорцы, достал, кстати киборг - кто носит фирму рибок, тот настоящий киборг - он вложил свой вклад тогда...!
И нарушил обет молчания - весь таинственный такой ) С пополнением в семействе TANZWUT! Я верю, ты стал настоящим ПАПА дома - заботлив, строг и видишь мир иным.